無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
仕事ができる女性と、子どもっぽいけどどこか大人びた高校生が、恋の練習から本当の恋に進展するのか?できる女性の意外にうぶなところがかわいいです。
恋は盲目だよね
年下の人から告白されたことがないから良くわからないけど、こんな感じに甘く切ないことなんでしょうね。大人ってどういうタイミングで変わるんでしょうか?
by イルルンユナ-
男子がやっぱりイケメンなので学生でも色気があって引き込まれて読みました。これからどうなるか続きが気になりました。
by スティックナイン-
あきらさんの
あきらさんの絵がめちゃくちゃ好きだから、この手の話もすんなり、読めてます。内容も、大好き。早く次が読みたい
by さくらいしょうすけ-
高校生と社会人。現実味はないけど、面白かったです〜 今の高校生は経験が早いということに繋がってしまうのが少し複雑ですが…
by やまもん68-
恋愛不感症にめっちゃはまったのでこちらも。最近年下彼氏の話を色々読んでたけどこれは高校生!ポイントと相談しながらゆっくり読もうかな。
オーナーが恋愛不感症の新庄さんに見えるんだけど違うのかな?髪型一緒!by 匿名希望-
絵のタッチは少女漫画風。でも絵はきれいで男も女も魅力的なルックスで描かれている。話の展開がちょっと早い。もうちょっと恋愛が描かれている方がよかったかも。
絵が好きです。
綺麗な絵が大好きです。
色っぽい、艶っぽい絵。
ストーリーもテンポよく、進んで行って続きが気になります。by あみさじ-
年の差
『恋愛不感症』の作者さんの漫画を読んでみたくなり、たどり着きました。
年の差恋愛考えさせられますね。
こちらの方が前作なのでしょうか。
今の方が絵が上手いなと感じました。
身長差がありすぎるなあと感じることがあるので。by 匿名希望-
年下か
年下男子、お肌ツヤツヤで若いっていいですね❗主人公も初対面の年下男子と…展開が早いですね。少し軽すぎますよ❗