無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
作者が好きで
前作も好きで、楽しみに読んでます。 この作品も、楽しみに読んでます。ストーリーの展開はおもしくろく飽きない、展開でした
俺を◯◯してっ!なんてイケメン高校生から言われたらもうお姉さん困っちゃうぅ~。8歳差ピチピチの彼との妄想楽しめちゃうよ!
恋愛不感症を読んでアキラ先生のファンになり他の作品をと思いこちらを読みました!!!
めっちゃ良かったです!!!
お互いの心情もよく描かれていました!!
2人のその先もみたいです!!!by 匿名希望-
アキラさんの絵大好き!
でもストーリーが同じ感じなのかな?ドキドキするけど、そうなるよね~って感じることが・・・by 匿名希望-
す
一話しか読んでませんが、アキラさんの漫画はキレイで読みやすくて大好きです。
主人公がかわいいし、相手の男の子がイケメンです。by 匿名希望-
無料配信だったので読み始めました。
歳の離れた歳下の彼、羨ましいです。
読んでてワクワクドキドキしました。
少しずつですが、読むのが楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
26歳女と大学生のはなし。
無料1話分だけじゃ内容はよく分からないけど、次回予告を見る限りあっさりそういう関係になる辺り軽い女って感じだよね。by RIKU*-
高校生との恋なんて羨ましすぎる展開にドキドキしました。
好きな作家さんで絵もきれいですらすら読めます。by ごーらぶらぱん-
アラフォーですが、やっぱり26歳だったら、高校生はなかなか手がでないですね‥どんなにタイプでイケメンでも‥ただ、ヒーローがとても真っ直ぐぶつかってくるので、あんなアプローチうけたら、グラついてすぐ受け入れちゃいそう‥
美和子が芯が通ってて、でも、あぶなっかしくて、‥心を開いて、幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
できた高校生
恋愛不感症にハマり、こちらの無料分を読んだら見事にハマってしまいました!
切ない。。。
続きが気になって一気に進めてしまいました。
年下の絶妙なポイントをついてきて、まんまとです笑
残りも楽しみ!
店長さん、見たことある笑by 匿名希望-