無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
年方の男の子がイケメンでとてもかわいいです。
ドキドキしながら読めたので、これからの展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
同じ作家さんの違う作品を観て、これを課金して最後まで読みました。
年の割に不器用な女性と、ストレートな若い男の子。
こんな男の子と付き合いたーい!by 匿名希望-
アキラさんの
恋愛不感症がよかったので、こちらも読み始めました。
若いっていいなって思わせてくれるかんじが好きです。by 匿名希望-
年下もいいかも!
と思わせてくれる内容です!
社会人と学生の壁ってなかなか大変な気がしますが…それでもキュンキュンしながら読んでます。
2人が付き合うことになったらいいのになぁ。続きが楽しみです。by 匿名希望-
学生さんと
主人公は学生を目の敵にしている感じだったけど、酔っ払ってカッコイイ学生さんに見とれちゃったりしていてちょっと好感が持てませんでした。
これでゆきずりになっても純愛に発展するなら良いかなと思いました。男の子は謎。by 匿名希望-
期待するー
出会いからしていいのに、あっという間の展開にドキドキわくわく、早く先に読んでいきたい。学生とのちょっとエロい雰囲気も面白そう!
途中まで
内容は割とありきたりな作風です。作画はかわいいので読みやすいと思います。主人公の相手の男の子もカッコいいです。
他の作品を読んで、作者買いしました。
くっつきそうで突き放して、もうモヤモヤとハマってしまいました。まだ最後まで読んでませんが、2人がハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
この作品のイラストが繊細で読みやすくて大好きです‼️ストーリーの展開も早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品でした。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的です。
4話まで読んでみて、仮彼〜どうなって行くのか…気になり、ネタバレみてみたら、2人うまくいくんだ〜って、まあふつうの展開だけど、26歳で高校生からエッチされる…って、ありか?イケメンならありか!