1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
年の差恋愛
年の差恋愛の漫画です。
高校生男子が大人の女性にいつのまにか恋するお話ですが、読んでいて羨ましい気持ちになります(笑)by 匿名希望-
いやー
これが現実に世界ならうひょーですよ(^^;;
絵も好きだし、読みやすくてストーリーにかなり入っていけます(*゚∀゚*)こういうマンガ待ってましたー(*゚∀゚*)これからの展開が楽しみな作品です(о´∀`о)by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きできました。年下BOYも素敵です…主人公はいつも可愛くていいですね(^^)この続きがたのしみです❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)
きゅんきゅん
きゅんきゅんしちゃいます!みわこがうらやましーです!現実じゃあんまりなさそーな展開にドキドキします!!!
はぁ
無料で1話しか読んでませんが…大学生、高身長、イケメン。
ぶつかって接触からの転びそうになるのを助けてラブホ…ありえん笑笑by さよはひの-
ストーリーに吸い込まれるように一気読みしてしまいました。
高校生だけどナオくん、かっこいいです。
私もこんな恋愛したかった。by 匿名希望-
かわいい!
26歳やり手チーフな主人公の女の子も、18歳高校バイト君な男の子も、かわいくていい感じ!
おいおい、ありえないやろが〜っていう偶然が満載のザ・少女漫画な世界だし、わかりやすく根性ねじ曲がった悪人キャラもいるし、スラスラ読めて、ほっこりしました。
おなじ作者さんの恋愛不感症も面白いのでおススメ!ほかの作品も読んでみますby 匿名希望-
きゅーん
キュンキュンさせてもらいました(*´∀`*)
年下男子、全く興味ありませんがナオくんはかっこよすぎました♡by 匿名希望-
何か、切なかった
気になっていたので試しに読んで終わろうとしたら夢中になって気づいたら最後まで読んでいました。(笑)
ストーリー的に突っ込みたくなる所もありましたが、純情さとか内面の葛藤とかが描かれていて個人的に好きな作品です!by 匿名希望-
作者の絵が好きです。
ちょっと硬い主人公と年下イケメンとの恋。
それだけでもキュンキュンですが、
色んなすれ違いでワクワクで読んでます。by 匿名希望-