アイドルとの恋
少女マンガによくあるアイドルとの恋。現在では出来ないからこそのよくある設定ですが、一緒に暮らしているからこそ経験出来る事が細かく書いてあるので、楽しめました。
まぁまあ
主人公のキャラクターにあり得ない感じはありますが、途中からのストーリーにどんどんハマっていきます!
by Misao-
羨ましい話
題名に惹かれたのと、たくさん無料で読めるので読んでみました。まあ自分の身にはありえないストーリーですが、羨ましくてときめきました。それなりに楽しめました。
マンガではあり
非現実だけど漫画だから許せる設定だなぁ…と。しかも、あれだけ暴言吐かれたら、嫌いになると思うけど、ポジティブなのか許せるメンタルがすごい。
きゅんとする話も盛り込んでるので、ありです。by 匿名希望-
無料話数がなかったら購入しなかった題名でしたが34話無料だったので読んでみたら以外や以外はまりました。
エッチなことがほぼないのでエッチなことを期待してる人が読むと、残念な結果に。
ただ内容は、ありえないけど面白いので読んでみて後悔は無いと思います。by ミックスジュースフロート-
少女漫画!って感じのキラキラ感が満載です。
私は元カノより主人公な方が好きです。現実感皆無だけど、キラキラとキュンキュンで、楽しいです。先は気になりますが、ちょいとポイントが高いのがな…漫喫で一気読みしたい!by 匿名希望-
こんな展開漫画の中だけだけど憧れます!夢みます!笑 読んでてニコニコなってしまう漫画ですね。無料の分しか読んでないので購入するか迷います。
ハラハラします
陽生と涼夏を見てるとハラハラします。陽生は不器用だし、涼夏は自分がかわいいこと、好かれてる事に自信がない。最後は2人とも幸せになるといいな。
大ファンの芸能人が再婚で弟になる事は嬉しいけど、毎日ドキドキで大変だ!
でもテレビの中とプライベートのギャップにやられそう笑by 匿名希望-
現実の世界には存在しないはなしなのかな〜?なんだか、初々しい主人公達です。現実逃避できる作品です!!