無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
ジャニオタです
こんなことがあったら夢見たいなストーリー。
早く続きが見たいです。アイドルと知り合いにのりたいです。次回も期待してます。by けーちん93-
続きが気になる
現実には
なかなかない内容ですが
続きが気になっちゃいます!
主人公の子が
いつも一生懸命で可愛いです!
陽生もアイドルの時と
プライベートの時で
全く性格違うけど
なんだかんだ優しくて
不器用な感じが良いです!
まだ読み始めたばかりですが
これから主人公の子が
陽生とどうなってくのか
周りにバレたりして
どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
ファンがアイドルと家族になるなんて、一緒に住めるなんて、夢のようです。誰も知らない素の陽生が見れるのなんて、羨ましいです。
2人が上手くいってくれるといいな。by 匿名希望-
無料の部分を少しだけ読んでみました。まだまだこれからどんな話になるのか楽しみな状態です。こんな芸能人いそう。という感じでみています。
ひなせ〜!
可愛すぎる。
涼香を好きになってからのひなせが、こっちが照れるくらい可愛い…。たまらん。
なかなかない展開で、現実離れ感は否めないけど、それはそれって読んでれば、普通におもしろいです!by 匿名希望-
絵が綺麗です
主人公がかわいくて読んでいて続きが楽しみになります。絵も綺麗だし、ストーリーも分かりやすいのでおすすめです。
アイドルファンって怖いイメージを持ってる。
まさに主人公と真逆なイメージ。
そんな主人公だから惹き付けられてしまいました。by 匿名希望-
ドキドキ
絵も内容もとっても好きです!ツンツンなところが不器用な感じなのに優しいところもちゃんと兼ね備えた素敵アイドル。内容をもう少しテンポ良く進んでくれたらもっと楽しい!
親の再婚で大好きなアイドルと一緒に住むことになるという夢のような話です。中学生とか高校生とかの時に読んだら、もっとハマったかもしれません。でも、絵も可愛いし、面白いと思います。
すれ違う初恋感
あー、ほんと
二人が可愛くて読み進めてます。
配信がスローペースになってるので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-