無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
気になります!
とても好きです!
忘れちゃうけど
血はつながってないけど兄弟…
大丈夫か!?っと思うけど
ドキドキします。
主人公の女の子は素直すぎて気持ちいい笑
凄く先が気になりますが長いので無料範囲は毎日1話ずつ読んでます。by 匿名希望-
とにかく陽生かっこいい!涼夏への気持ちがはっきりしたあたりから素直でいい!それまでは冷たい奴だったけど先が早く読みたい!
本当に
素敵な弟がいる主人公が本当に羨ましい限りです。嫉妬してしまいます。素敵な弟が可愛すぎて、本当にヤバイです。
by きりんりんりんりん-
おもしろい!
ヒロインピュアでいい子すぎるし、私はオタクとかじゃないけど、自分の好きなアイドルが家族になったらとか考えただけで心臓もたないですね。読み進めます!by 匿名希望-
無料までしか読んでいませんが、大好きなアイドルが、突然自分の弟になるなんて、夢のようなお話です。この先も気になります。
キュンキュンします。主人公とアイドルが兄弟になるっていうのは非現実的かもしれないけど、漫画のストーリー的には面白いです。ライバルも周りもイケメンだらけ!
最初はこのまま読んでても面白くなるのかな?と思いましたが、せっかくだから無料分読もうと思ったら、だんだん面白くなってきました!これからの展開に期待です!
アイドルの弟
アイドルの男の子が、、
義弟になるなんて、いかにも漫画って
感じですが、、、陽生と涼夏ちゃんと
上手くいって欲しい。
性格悪い琴乃ちゃんは、見てると、
イライラしちゃいますが、
陽生がなびかない所が、良い!
陽生と涼夏、2人の恋を応援したくなります。by 匿名希望-
王道の少女マンガ
親の再婚で、憧れているアイドルと姉弟になって。なーんて少女マンガの王道設定。実際には絶対に起こり得ない事だけど、キュンキュンしますね。
ジャケ写から試し読みしたら、まんまと購入。あんなにモテるなら女なれしてそうなのに慣れてないってとこが○ ちょっとした仕草にもキュンキュンしちゃいます!