無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
アイドル
こんな弟ができたら毎日ドキドキの連続で生きた心地がしない(笑) でも、一度でいいからアイドルの恋人になってみたいーー!二人の距離がなかなか縮まらないから少し展開を早くしてほしいーー
ストーリー大好きです!
絵も可愛くて読みやすいのがすごく良かった〜!キュンキュンする内容です!
実際自分き起きた事だったらどうしようかなとか、妄想に走ります(笑)by 匿名希望-
面白い!
陽生がいい意味で完璧ではない所が、カッコいいし人間味があって良い。2人の距離が少しずつ縮まっていくのが楽しみ。
オタクとしては、こんなことあったらって考えるとキュンキュンしますっ!話はありがちっちゃあありがちだけど、面白いと思います。
嘘みたいな
話だけど、こんなことあったら毎日がドッキドキなんだろうなー。非現実すぎて、なおいい。ありえないもーん。主人公羨ましい!
もうキュンキュン!
アイドルと姉弟なんて設定だけでキュンキュンなのに、お互いの気持ちが素直になれない感じとかピュアさとかたまらない、!
ベタな展開
ベタな展開ですが、おもしろいです。
身近に好きなアイドルが居たら、毎日ドキドキで大変だろうなぁって羨ましく思いますby 匿名希望-
憧れ
大好きなアイドル自担と親の再婚で姉弟になっちゃうとか、まさに全女子の憧れと妄想のドリームランド!ありえないからこそ楽しい!
まだ、無料分の途中ですが…陽生と涼夏のなかなか噛み合わないところが歯がゆくて。今後の展開とレビュー見て購入検討しようと思ってます。
こんな設定凄すぎる。
自分だったら…と思うとドキドキが止まらないしやばいです。
まだ最後まで読めてませんが先が気になって仕方ないです。by 匿名希望-