無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
ハマる前に…
脱落です…。ごめんなさい。
レビューで、読み進めるとハマるなど見ましたが私には合いませんでした。私も推しの本人不在の誕生日会は経験あるので、あるある!って思いながら読んでいましたが、無理がある…キュンキュンすることは無かったです。もう少し読んだらハマるのかもだけど、続きが読みたいとはなりませんでした。by あのれれ-
レビューが良かったので読んでみました!!結構面白いし、ストーリーも面白い!!続きが気になりますね!!
by メロン娘-
かわいい
こういう憧れや推しがいてっていう設定って良いですよね。少女漫画って感じです。ただ、懐かしいなーって気分でさらっと読めました。
by みそらまり-
親の再婚で兄弟ってよくあるパターンだけど、こんな裏表があるアイドルが弟って、しかも、推しって、なんだかすごい状況ですね。
by いがみっきー-
1話しか読んでないのですが、タイトルからしてそんなはまらなさそうだった。、絵もあまり好みではないのであんまり感情移入できなかった
by 匿名さんのa子-
なかなか
陽生はかっこいいし、始めの方は良かったけど、進展が遅すぎるし、更新も遅いからなかなか待ちくたびれてます。。。
早く結ばれてほしーー!by わわわわわーーーーー-
アイドルオタク
アイドルオタクである身としては、憧れちゃうけどね。なかなか現実にはないよね?
by 続きが-
無料分を読んでいる途中です。こんなことってまずありないけど、楽しく読んでます。隠すからかえってバタバタしちゃう。どうなるんだろう。
by やっちゃんふくちゃん-
絶対無いけど妄想で楽しませてくれるストーリーです。アイドルならではのドキドキハラハラがたのしめます。
by あっちん588-
続きが気になります!
無料から読み出しましたが、ちょっと話が長くなってきて飽きてきちゃいました。絵は好みなので最終回は読んでみたいと思います。
by るーかー-