ただまなみ(プロフ付)
どうせ…
レビューを書いても
誰も見ないしイイネも無いので
適当に緩く書くことをオススメします。
たまーに運営さんがイイネや添削していますが
ほとんどされないのでby 匿名希望-
王道というかよくある感じのお話って感じです。絵は可愛らしいです。無料分だけ読んだので先は分かりませんが…
対象年齢があるのか、私はキュンキュンきませんでした。非現実的でアイドル好きな女の子が騒いでるくらいにしか…
すみません。by 匿名希望-
読みました
ごちゃごちゃしていて読みにくい。
絵は良いけど、小さい字がキツいです。
題名に釣られて読みましたが課金は無いです。by 匿名希望-
ちょっと展開についていけなかったかも。既に売れてるアイドルの子供がいる人と、高校生の子供がいる同士の子連れ再婚??そこは漫画だからリアリティー求めちゃいけないたこなんだけど、しっくり来なくて、ストーリーもよくある話なので3話ぐらいでもういいかな。と。
少女漫画特有でしょうか
少女漫画特有の感じです。夢見る感じというのでしょうか、期待通りの展開が予想されます。ちょっと予想を裏切る展開もありかな・・とも思います
残念です。
アイドルが、弟になった。こんな、素敵なシチュエーションを漫画にしたまでは、とっても良かったのに。
絵が稚拙なのか、少しも伝わってこなくて、
先を読む気になれません。ぜんぜんイケメンじゃないしね。全体に雑だし。
他人に読んでもらうって考えて、描いて欲しいかな。作者は若いのでしょう、頑張って。by 匿名希望-
共感できなかった…
アイドルやってる人が現実にこんな高飛車だったら、私なら大嫌いになっちゃうな。
ファンがいてこそのアイドルでしょ。
ひねくれた部分が多少あってもいいけど、話的には気持ちよく読めなかった。
もっと読者の気持ち、考えて作ってほしかったなぁ…by yuriha-
あんまりドキドキしない
タイトル見て面白そうと思いましたが、なんか共感できませんでした。なんでこんな性格悪い男がいいのかさっぱり分かりません。絵はかわいくて好きです。
読み初めはワクワクするのですが、読んでいくうちに展開が少し定番すぎて予測しやすかったです…。そこだけ少し残念でした