ただまなみ(プロフ付)
自分の大好きだったアイドルが、親の再婚で弟に。それから…恋愛関係⁈非現実的だけど、そんな世界を味わってみたいという願望のまま、日々楽しく読ませていただいています。
国民的アイドルが弟になったら
設定が超面白い~。そして、隠れた弟のアイドルと違うキャラが、、。これからどうなるのか乞うご期待☆
by 湖沼 静-
!
無料お試しがあったので読んでみました!!好きなアイドルが急に弟になったらドキドキし過ぎて一緒に住めないですwww毎日鼻血です!
夢のような
大好きなアイドルがまさかの家族になって一緒に暮らすなんて!!!
夢のような世界!現実は口が悪くてテレビと違うなんて笑える!
これからの展開気になるby 匿名希望-
面白い!
現実的に有り得なさそうですが、読んでいると引き込まれて夢を見させてもらえます!
キュンキュンします。オススメです。by 匿名希望-
絵がすごく可愛いくて綺麗です。ストーリーも普通に漫画としてドキドキで面白いです。登場人物みんな大好きです!
ありえない設定だけどいい!純粋でキュンキュンしてしまう!もーかっこいい!自分が相手だったら〜と妄想しながら見るのが最高です
いや~萌えキュン
可愛い!可愛い!二人とも青春!そして、大好きな推しアイドルとリア充できるなんて日がもし来たら地球滅亡してもOK!
素直になれるわけないし、気を遣う遣いすぎるなんてしょうがない。あーいいな~❤️by sana_westin-
絵が好きです。やっとやっと色々あって、2人の想いが通じてよかったー!不器用なところが2人とも本当可愛くて読んでてほっこりします。
絵が綺麗なので読みやすかったですが
買うまでに至らなかったです
またレビューなど参考に続き読みたいと思います
よろしくお願いしますby 匿名希望-