かっこいい
陽生がめっちゃかっこいいです!
彼目当てで読み始めました(笑)
主人公となかなかくっつかないのでまだまだ話が長そうですが読みたいです(ノД`)by 匿名希望-
出会いが最悪の二人が今後どうやって仲良くなっていくのかとても気になります。最終的には恋人同士になるのかも気になっているのでポイントを貯めて一気に読み進めたいです。
絵がとてもいい。登場する男性みんなかっこいい(笑)距離が縮まるまでがいい意味でイライラしました。
誰もが憧れる設定過ぎて笑えます。by 匿名希望-
好きだったアイドルが自分の家とおんなじって想像するだけでドキドキするシュチュエーションだとおもいました
可愛い
とりあえず無料分と思って読んでたけど、見事にハマりました。主人公の性格が大好きです。素直で明るくて可愛くて、一生懸命なので応援したくなります。
今、1番気になる作品です。by アフリカん-
涼夏がかわいい
現実には起こらない設定だけど、違和感なく読めます。素直じゃない陽生の時々見せる優しいところもキュンとするし、どっぷりオタクの涼夏だけど、陽生のことは1人の男の子としてちゃんと見てる感じも良いです。2人のさりげない表情とか、すごく丁寧に描いてあって綺麗。涼夏ちゃんのオタクっぷりで、ストーリーがシリアスになりすぎず良いバランス♪
アイドル好きとしては
アイドル好きなので、ほんとか嘘かわからないけど、アイドルの性格の悪いところは知りたくないし見たくないし、信じたくない。
ほんとにこんなだったら、嫌だなあ。ショックだ。
でも、ファン心理はわかるので、続きが気になる。by 匿名希望-
正直。。。
アイドルが与える、夢の力は確かにすごいですが、アイドルであっても人間。感情もあり、がっかりする裏側なんて必ずあるはずです。その裏表と、バレずにファンをしたい主人公の気持ちは、アイドルファンなら一度は夢見た環境じゃないでしょうか。
アイドルと恋したらこうなるのかなぁとか、一緒に住んだら恋愛に発展するのかなとか、妄想が止まらない😢😢
アイドル
ライブとか色々妄想するだけでやばいのに弟になるなんて。。現実であったらいーのに笑
毎日よんでまーす!by り。。。。。。。-