ただまなみ(プロフ付)
最高
アイドル大好きな私にとって夢のようなまんがです!
ひなせがかっこよすぎる!!!
アイドル好きの方是非みてほしいです!by 匿名希望-
推しと一緒に暮らす。ってあり得ない展開ですが、誰しも妄想したことあると思います。そんな夢のような胸がキューっとする場面がたまらないです。ファンからガチで恋愛として陽生をみていく主人公が堪らなく可愛いです。
案外オモシロかったです。題名からしてどうかなぁって思っていましたがなんだか行方が気になります。早く続きみたい
待てずに購入しました
現実ではあり得ないと思いながらも
するする読んでいけて止まりませんでした。
ひなせ可愛い…
すずとのすれ違いながらもピュアな恋愛がたまらない。
読んでいて違和感なく時系列などもしっかりしてて本当に読みやすいです。
追加課金までして読んでしまいました。
今後の2人の行方が気になる。
すず海外いっちゃうのおおお?!
悩んでいる方ぜひよんでみてください。by 匿名希望-
なんか
同じような作品と似てるのかと思ったらドSに俺様なひなせがすごくシャイで面白いです!色んな意味で入り込めますw
誰しも想像した夢物語ですね!ひなたの言葉がかなりきつくてたまにムカつく!ひなたの魅力をまだ感じない!
好きです
けど、更新が待ちきれません…
読みたいです~。
ちょうどいいところなの~(泣)
段々と惹かれていくふたりと、
周りの気持ちも交差して、ドキドキします。
たまにはメンバーも出して欲しいけど(笑)
楽しめますよ。by 匿名希望-
アイドルオタクにはたまらない!
タイトルと絵が綺麗で好みだったのと丁度無料連載期間だったので読んでみました。
私も実際アイドルオタクなのでめちゃくちゃハマりました。アイドルと一般庶民は違うものだと自覚していますが、やっぱり夢をみちゃうものでこの漫画は夢みたいなお話でドキドキしました。
主人公の女の子が自担に萌える姿がウンウンと共感できて可愛かったです!
アイドル達がまぁイケンメンで絵を見てるだけでも楽しめます!
無料だからと読み始めましたが、課金して一気読みしたくなりました。by 匿名希望-
凄くいい!
現実にはあり得ない内容ですが、これがまたいいんです!ひなせの気持ちを解きほぐしていく涼夏のひたむきな気持ちがとても幸せな気持ちにしてくれます。自分に置き換えてみると更に幸せ倍増です!まだ途中ですが、ぜひ最後まで読みたい作品です。
by 3時のおやつ-
早く続き見たくなる
アイドルと両思いとか夢のまた夢で、テレビの顔と普段の顔が違う!って所がまたリアルで好きです!!
陽性は涼花の事好きになるのかな?!って早く続きが気になります!
絵も可愛いくて好きです!!by 匿名希望-