アイドルが弟
自分が大好きなアイドルが弟になるなんて!しかもなんだか好きになってきてる気がするキュンキュンするお話
あり得るようで、あり得ない設定が少女漫画のいいところ。アイドルの顔と普段の顔、どっちもわかるけど、素直になれないところも、気になってしまう‼
いい!
どーかなーと読み始めましたが、これがなかなかおもしろい!絵のタッチも好みなので楽しく読ませていただいてます!
すき!
だれでもいままで憧れのアイドル、芸能人とかがいますよね!遠い存在の人が弟として身近な人になるなんて!すごくどきどきします!
涼夏ちゃんの天然ぶりにいつも癒される〜!
かっこいい男の子に言い寄られても、さらに上をいくかっこよさの彼氏って王道がやっぱり面白い。by 匿名希望-
こんな好きな芸能人が弟になるなんて夢のシチュエーション(笑)最初は態度が悪かった弟くんもどんどん主人公に惹かれていってるのにすれ違いに胸がぎゅーってなりますね。
中々ない設定の話しではありますが、とても面白いです。絵もとても好みだし、何より想像するとにやけてしまう自分もいたりと引き続き読み進めたいと思います!
王道
少女漫画!って感じで好きです。
好きなアイドルが弟になるなんてあり得ない!けどありえないから面白い!!
好きですー!絵も好み!by shinnrec-
絵が可愛くて
とっても絵が可愛くて、好きです。なかなかありえないシチュエーションだけど、自分も昔アイドルが好きだったから、色々と妄想して楽しんでます。
大好きです
芸能人とどんな展開の恋になるんだろうと読み始めました。
主人公の女の子涼夏が可愛い所も好きだし、陽生の涼夏に対する想いも一話事にわかって無料連載もうすぐ終わる所まで読んでいますが終わったら課金して読んでしまうかな。by 匿名希望-