無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
作者さん買いです!こんなこと、現実には絶対に起こり得ないことだけど・・・憧れますよね~(照)なんだかんだ溺愛なのも良い!
どーなるどーなる?
こんな最悪な出会い方した2人が、コンゴどんな風に恋愛していくのが、めっちゃ楽しみ!まだ、1話しか読んでないから、ドキドキしながら読みマース!
なんとなく読み始めたらうっかりハマってしまいました。ザ・少女漫画。ニコニコしてしまいます(笑)主人公が素直で可愛い。
展開はありきたりだけど、主人公が可愛いし男の子はツンデレでみてて面白い。絵も可愛くて良い。元気がでるマンガ
キュンとします
自分のファンのアイドルと同居、しかも弟。何だか想像できないですが、そんなことが起きたら、きっと毎日が楽しいんだろうと思います。
陽生が少しずつ打ちとけて変わっていくのが良い☆ファン嫌いになった原因が何だろうって気になりながら…よくありがちな話の展開ですが、気楽に読めて面白い!
by タケフク-
少女漫画の王道
推しアイドルと義姉弟になって、同居→恋愛に発展するという、少女漫画ならではの王道ストーリーです。
現実だと、そんな多忙な人気アイドルが自宅に普通に居たり一緒に過ごせたりするかなーっとか考えてしまいますが、そこは漫画なので(^_^;)
絵柄はとても綺麗で読みやすいですし、前半前カノに振り回されたり後半ちょっと先輩に引っ掻き回されたりしてますが、なんとかいい方向にいってるので、今後も楽しみにしています。by ⚫おおつぶみかん⚫-
このあり得ない設定が、夢がありすぎてドキドキしちゃいます!こんな事が実際自分の身に起きたらと想像すると、漫画と妄想の2度楽しみが味わえて最高です!
めちゃ面白い
弟ちゃんの豹変ぶりが最高です!あの、二重人格はなかなかですね!ドSぶりも最高です!これから2人の関係ごどーなるのか楽しみです
by すーらん-
途中までですが
まさかの大好きなアイドルが弟に!
羨ましすぎる。。
普通どんなにがんばっても(がんばりようがないけど)慣れないもんね^^;
羨ましいがつまってる漫画です!by 匿名希望-