ありきたりな展開
少女漫画好きで、ドキドキしたいひとにはちょうど良い作品かな?
私的には先が分かりやす過ぎてドキドキ出来ませんでした。by 匿名希望-
きゅんきゅん。
弟くんは、お姉さんのことが気になる存在…好きになっちゃうような。
まだ、全部読んでないからわかんないけど……二人くっついてほしい。
弟くんのあまのじゃくなところや、時折みせる優しさにきゅん。by 匿名希望-
無料分だけですが
憧れアイドルと兄弟。夢みたいですね。でも、お父さん、幸せそう。これからの、涼夏と陽生の関係が気になりますね。
コンサートの所某アイドルが本当にやってる事じゃないですか…
こないだたまたまニュースでみました……by 匿名希望-
私自身がアイドル好きではないので、あまりヒロインに感情移入は出来なかったです。
アイドル好きな人にはハマるのかな?by 匿名希望-
絵がかわいいと思って読み始めました。私自身があまりアイドルにハマるということがないので、主人公の気持ちがちょっとわからなかったな。
絵はすき
無料分しか見てないけれど…絵が好きなのとキュンキュンできるかな〜と読んでみましたが。無料分に関してだけだけど、キュン度が何故か低い…イケメンだし壁ドンするしとキュンポイントは一応あったけれど、ストーリーにその場面がはまり込んで無いというか…この先にもっとキュンキュン出来ると期待して、ゆっくり読んで見ます。
突然家族になって一緒に暮らすのはよくあるけど、それがアイドルとガチファンていうのが面白いです。ヒロインのキャラが好感もてる。
んー
なんとなーく読みはじめて、イラストが可愛いから読めちゃうかな。
もうアイドルに恋するとか何年前の感覚かなぁby 匿名希望-
この物語はフィクションです
本当ならとても羨ましい設定のストーリーですね。アイドル好きなのでヒロインの気持ちがよくわかります。
真面目なことをいうなら、超人気有名人はもっと警戒して外出しないとね。by カンピロバクター-