無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
これ好き
ツンデレ系美形男子と、一生懸命な素朴ちゃんの恋愛、好きです。女の子の性格が良いのが安心して読めるし、男の子の不器用な感じもカワイイ。
絵もかわいいし、アイドル好きには、たまらない話。
だけど、エピソードありきで、
こじつけ感を感じます。by 匿名希望-
スターと恋!サイコー!
家に帰るとイケメンスターが普通にいるなんて、本当に毎日夢の延長のような幸せなんだなぁ…と羨ましくなりました!この2人の恋の行方が気になります!
早く続きが読みたいです
一日一話ずつ無料公開分を見ています。
主人公との関係がまだモヤモヤしてはっきりしていないところで。今後の展開が気になります〜by 匿名希望-
羨ましい
なんて羨ましいポジション。
ありえないけどあったらいいなぁがたっぷりで、妄想が止まりません。
イケメンと暮らしたい。by MANGADAISUKI-
胸が苦しい
きゅんきゅんしすぎで、胸が苦しい。早く続きが読みたい。でも、結末に近づくのは寂しい。どっぷりはまっています。ときめきをありがとうございます!
かっこいい
とにかくカッコイイ。やのに、不器用で可愛いイケメン。こんな弟がほしいです。主人公も可愛いくて、読み応えありでく!
絵がキレイで読みやすく、陽生と涼夏ちゃんの関係が微妙でドキドキしながら読んでいます。スターとの恋がハッピーエンドで終わって欲しいな。
絵がキレイで本当にカッコいいです!女の子なら誰もが憧れるシチュエーションで、ドキドキしながら楽しんでいます。
続きを早くー!!
まず絵が好きです。展開も、絶対ありえない感じでマンガっぽくて好きです。あたしも愛してやまないアイドルいるので、こんなミラクルあったらなーといつも思いながら読んでます。