無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
ついに告白⁈
27話まで読み終わりました。次回陽生のことが好きなの、ってついに告白しちゃうのかな?!ドキドキー 今1番好きな漫画です。
ドキドキします!
無料なので読み進めていたらハマってしまい、全話購入してしまいました。あり得ないお話だけれど、主人公の女の子が真っ直ぐで、とても好感が持てます。
おもしろい!
大好きなアイドルがいきなり弟に!
夢のような話で、どんどん続きが、知りたくなります!キュンキュン求めてる人はぜひ!by 匿名希望-
よき🎵
絵がきれいで見やすいし、キャラ設定がいい!お互いに上手く気持ちにが伝わらなくてやきもきするけどその過程も楽しめる。
2人の関係がもどかしい
無料で読み出したのですが、先が気になり課金して最新話まで読んでしまいました。
この先2人はどうなっていくのでしょうか。
配信のみのようなので、毎回の更新が楽しみです。by h1kar1-
気になるので
初めはまあ流し読みな感じでしたが、幼馴染みの元カノが登場して、俄然面白くなってきました。ハッピーエンドなのかもだけど、最後まで見届けます。
国民的イケメンアイドルが弟になるなんて、夢のような話ですが、甘酸っぱくてキュンキュンしながら読ませてもらっています。
キュンキュンします。
親の再婚で、大好きなアイドルと義理の姉弟になって同居生活が始まった。
陽生の表の顔と裏の顔のギャップが激しすぎる!
最初は、嫌なヤツだと思っていたけれど二人の距離がどんどん縮まって…キュンキュンします‼
アイドルは、好きではないけれどこんな私でも羨ましくなります。by 匿名希望-
ワクワク!!
続きが見たくなる面白い漫画!
必死にアイドルのファンを隠しながら一緒に生活する主人公!
一つ一つがとても面白いです!!!by 匿名希望-
なんかいい!
最近毎日昼休みに見ています。すごくワクワクするし、続きが気になってしまいました!1日2話くらい見られたらいいのにと思いました。