- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
        ただまなみ(プロフ付)
      4.0 主人公が可愛い❤️主人公の女の子がとても良い子で可愛い❤️応援したくなります^_^

ヒナセくんもツンデレでピュアでカッコよくて、ほのぼのと読めます❤️

癒されながら毎回読んでます^_^by 匿名希望-

0 0

4.0 こういったお話しはよくありますがそれでもついつい読んでしまいます(笑)絵も綺麗でとても読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 アイドルが弟になったら…
 ファンでは絶対見られない姿見れていいけど、マスコミとかに追い回されて大変だろうななんて、実際には有り得ない状況を自分の事のように妄想しながら読めますよ☆by 匿名希望-

0 0

4.0 アイドル好きにはアルアルって共感しながら読める作品やと思います。
 こんな状況なったらどうしようとか思いながらキュン死にしそうになりながら楽しめた作品でした。by 匿名希望-

0 0

4.0 好きなアイドルと家族って、、なんだかとても大変だと思う。笑
 私も色んなアイドルやアーティストを好きになってきたけど、その人と家族になるとか一緒に生活したいとは思わないなー。でもこれを夢見る子もいるんだろうな。
 しかしこの出会い方は最悪。ファン対応が酷すぎるアイドルはいかん。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分だけ…と読み進めていくうちに、ハマってしまい最新話まで読みました。
 大好きな国民的アイドルが家族になり、そこから恋に発展していくという夢のようなストーリーですが、現実離れしているからこそ憧れる世界ですよね〜♡♡
 絵も綺麗で読みやすく、お気に入りの作品です。
 早く続きが読みたいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 あり得ないけど面白い。
 ひなせがカッコいいですね!
 あんなイケメンと同居なんて羨ましいですね。
 続き読めるのが楽しみです!by 匿名希望-

0 0

4.0 現実の世界でアイドルが兄弟って…。嵐やキンプリの誰かが家の中にいたら…。私だったら気が狂っておかしくなっちゃう。 by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い俺様で嫌なヤツそうだけど、不器用で純粋そうな男の子で応援したくなります。女の子も可愛くて思いやりがありますね。絵も可愛い。 by 匿名希望-

0 0

4.0 キュンキュン絵が好きです。ヒナセかっこいいし、涼夏ちゃんも可愛くて性格もよし!ほかのメンバーもイケメンで、コミックでみたいくらい! by 匿名希望-