ファンが本物の恋に
大ファンの推しアイドルが、両親の結婚によって、姉弟になって…。それなのにファンなんてほんとは大嫌い!だと知り、ファンであることを隠していたけどバレてしまい…でも、本当に好きになって…さてさておふたりさんどうなるのかな?
by セナちんママ-
文化祭で、陽生が涼香にキスしたのは、やばかった。読んでて、えー!ってなった。どんな気持ちなんだろう。二人の今後の展開が気になる!
by はーままのぐ-
アイドルが弟
大好きなアイドルがある日義理の弟になってしまう。ドキドキとまらないけど彼は態度悪いし言葉もきつい。少しずつ彼女を受け入れていく場面が素敵です。
by ミンスパイ-
弟が1番推してるアイドルになるなんて夢のような話!
毎日ドキドキして落ち着かないけど笑笑
ファンだとなんでダメなんだろー?by あおんゆ-
ジャニーズタレント
ジャニーズタレントのおねえさんがこのタイトルのような気持になるんだと思う。今は別の苦労が多いのだろうけど
by makomiko-
フルカラー版から読みました
フルカラー版のギフト券をもらったのでそっちから読み始めました。
モノクロもいいですね!!
設定はとても夢のようなお話でこれからが楽しみ!!by ko-mimm-
いかにも創作らしいネタ
あまり興味がないから読まないと思います。ラストで夢オチであっても不思議でないような。アイドルが家族とか担任とか、現実味がない。
by しまねこねこ-
無料分途中までですが、
ツンツンしている、ヒーロが付き合ってデレたら、いいなぁーと思っています
どうゆう風になるかはまだわからないですが
そんな展開だったら、おいしいなと思いました♪by ナォ⭐️-
設定がTHE漫画でいいですね。アイドルの弟が凡人代表のような人に振り向くきっかけって何でしたっけ?最初の方にあったかな?
by はははははん-
少女漫画憧れのシチュエーションといったようなストーリーですね。評価が高かったので、少し気になり読み始めてみましたが、これ以上は話の展開にあまり興味が抱けなかったです。
by エクストラゆう-