無料分を読み進めている途中ですが、親の再婚で大好きなアイドルと姉弟になり、ひとつ屋根の下で生活が始まる…あまり新鮮味を感じませんし、絵が単調な印象です。絵が魅力的なら、もっと素直にハマったかもです。
よくあるストーリーで、これといった特徴もそんなにないです。
展開もゆっくりで、もう少しキュンキュンしたいな〜と感じてしまいました。by 匿名希望-
まあ夢なお話
女の子の夢が部分が詰まったお話的な感覚で読みました。
絵が好みではなかったのでヒナセにカッコいい!と思わなかったですね。by 匿名希望-
本当にファンなら嬉しすぎる設定。ありがちパターンだけど、案外一緒に生活をし始めた時点で好きになることはい、確定。
by Salley…ko-
絵はきれい
絵はきれいで読みやすい。ただ憧れのアイドルが弟になるというありきたり?いかにもな設定で内容もそのまま予想通りに進む感じでドキドキ感とかもなく、少し残念。
面白い(*´艸`)最初の頃は読んでてドキドキしたのに、話数が増えるにつれて、なかなか発展しないし、焦らしすぎだし…読むのをやめてしまいました。ちょっと長いのかな。
最終的には
どうせくっつくんだろうと思いながらも無料連載読み中。
主人公は健気に頑張ってるって感じかなぁ。とりあえず陽生があんまり好きになれない。イラつく。笑by 匿名希望-
うらやましい!
ファンです大好きだよって言っちゃえ~!!
てずっと応援してました(笑)
信じられないシチュエーション。それでもピュアなお姉ちゃんが可愛い物語。by ちゅんゆき-
夢のような
話しですね。。大好きなトップアイドルが身内になり、ひとつ屋根の下に住み、恋人になる。。先が読める感じですが、とりあえず無料分は読んでみようかな。意地悪な女の子が出てきたので、どうしようかなって感じだけど。
憧れるわー!アイドルが家族にいたら、尽して芸能人と繋がり持てるのに…って妄想が広がってしまいます!!笑