無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
可愛くドキドキ
アイドルと姉弟になるのですらドキドキなのに、それが自分の推しで…
最初はファンなんか大っ嫌い!と言ってた陽生が、涼夏のペースに振り回されつつも惹かれ、恋人になれる!なんて素敵なお話です。元カノや若手俳優、色んな障害はあるけど、2人がこれからどうなっていくのかとても楽しみに読んでいます!!by ソルティエ-
なかなか素直になれない2人がもどかしいけど、徐々に進展していくのがワクワクします!意地悪チャンが、さらに2人の仲を深めてくれるとこも、いいですね
楽しみ
毎日連載楽しみに読んでいます。目が離せない。陽生は絶対好きになったと思う。アイドルなのにファンが嫌い。でもファンな妹に対しては愛が溢れてる。
by みこたんたん-
もしアイドルと、
もし自分の好きなアイドルが弟になったら、、一緒の家で生活することになったら、と想像するだけですごくどきどきします!男の子はかっこよくて女の子も可愛くて、絵がすごく好きです(^ν^)
やばっ
このシュチュエーションって憧れるなぁ。
わたしも好きな芸能人とこんな風になりたい。
羨ましいなぁ、、、by 匿名希望-
もう可愛すぎて笑ってしまいます!
むじゃきな心や、時折大人びた感情を出す辺り!
私はおすすめします!by 匿名希望-
好き
まず、絵が可愛いしカッコいい。アイドルとの恋ってよくあるけど、あり得ないなと思いながらも無理のないストーリー展開で、引き込まれます。ニヤニヤしながら読んでます。続きが楽しみ。
めちゃくちゃカッコいいですね。妄想女子にはたまらんです。あんな弟ができたらおちおちしていられません。まじ好きです。
血の繋がりってない兄妹だからいいと思う〜それでアイドルって凄くカッコいいです〜そういう兄が私にも欲しかった〜
by 抹茶みるくラブ-
面白くて
ストーリーが面白くてずっと読んでいます。スムーズに行かないけど、不器用な登場人物達なので応援したくなりますね!