少女マンガな世界
妄想爆発な王道少女マンガなストーリーで楽しく読めました。誰もが1度は想像しがちなお話で楽しく読み進められます
あり得ない現実、てもなんか楽しい漫画やね。なんとなく展開がわかるような気がしてきたけど続きが見たくなる。
私も一時期アイドルにハマっていてのだ、こんなの現実に起こったら夢のような話だわ。最初男の子方性格悪いのか…?と思ったけどそうでもないみたいですね。2人のこの先がどうなるか楽しみです。
羨ましいけど
アイドルスターが義弟になるなんて、ありえないけど羨ましいわ。しかも好きになってくれるなんて、ありえんよね。
でも、漫画だから許しちゃう笑
現実ではありえんことを漫画で妄想すんのがイイんだよね。by 匿名希望-
アイドルが好きな時期があったんで主人公の女の子の気持ちがよく分かります。ただ意地悪で性格が悪い所を見てもずっと好きでいられるのか戸惑ってるのかイマイチはっきりしないなと思ったり。。
ザ漫画な感じのストーリーで、現実ではないだろーなーというところが面白い。無料で読めるのもありがたいです。
by あやみんんん-
題名みたとき、なにこれ!非現実的すぎる。と思ってスルーしてましたが、無料で読めるのが多いのにひかれ、結局読みはじめてしまいました。
主人公と義弟のやりとりが面白いです。
好きなアイドルが義弟になるってありえないけど、うらやましいーと思いながら、楽しく読んでます。
ツンデレ感がキュンキュンします。by しょうさき-
恋愛に興味なし、アイドルオタクの女の子。
お父さんの再婚と同時に弟が出来た。
まさかの推しアイドル。by 匿名希望-
ありきたり
ありきたりなアイドルとの恋。
ありきたりな親の再婚で義理の兄弟になってからの恋。
どちらもありきたりな設定だけど、面白かったby 匿名希望-
ありえないストーリーだけど、まあまあ読んだらおもしろかった。もどかしさがたくさん詰まった青春ストーリー。