ひまつぶしに
まだ、ちょっとしか読んでないけど面白い!兄弟になる(笑)
また、ありえないけど、漫画だし、実際あったらいいなと思いながらみてる。by 匿名希望-
妄想
アイドルが身近にいたらという願望が入りまくってますね!
こんなこと絶対ない!
絶対ないよ!と思いつつ、何だか読み進めてしまいます。by 匿名希望-
よくある話
どこかで読んだ事あるような内容ですが、ヒロインの純粋さになんだか惹かれて気になってしまいずっと読んでいます。
あればいいのに
アイドルが弟っていいな。妄想しちゃいますねー。で…結局恋愛につながるっていうのもベタだけどついついハマりますね。
これ、たぶんアイドルに憧れを持ってる子たちはこうなりたいー!とか思うんじゃないかな?少なくともわたしはそうかも。
アイドルと兄弟になってなんて夢の話だけどキュンキュンしながら読んでます。すれ違いながらも仲良しになっていく二人が素敵です。
まぁ、
アイドルと一般人、しかも義理家族。そんなことある?ありますとも!!友達がそんな境遇だけど、恋はさすがにないらしい(笑)そんなところも気に入ってます。
アイドルといきなり兄弟になるとかって、現実では考えられない。
だから漫画なんだと。
漫画の中で、こういう事があるんだと想像してるだけで、楽しいですby 匿名希望-
夢みるヒロインのラブストーリーでありがちですが、絵も綺麗でよみやすいと思います。が、無料分だけでその先まで引き込まれる感じは無さそうです。
アイドルと恋愛って
誰もが一度は妄想したことがあるはずの王道中の王道!昔キムタクが夢に出てきた事を思い出します(笑)
この先にどんな困難が待ち受けているのか?気になりつつ涼夏ちゃんをオタク代表としてこれからも応援したいです。by かおかおかおっぺ-