まず、女子高生って言うだけで、人生もう楽しいし、好きなものを追いかけてるのも楽しいし、まして、弟が好きなアイドルだなんて鼻血ブーです。
by 茨城-
非現実的だけど、こんなことホントにあったら恋しちゃうんだろーなー。
キュンキュンしながら無料のとこだけ読みました。続きも読みたいけど、課金してまでは…迷うかな~。by 匿名希望-
ベタなお話
設定とかベタで、アイドルの彼もかなり酷いこと言ってくるし、そこまで私はキュンキュン出来ませんでした。話自体は面白くないわけじゃないんですが。。
俺様好きにオススメ
ヒロインは好感が持てるタイプで男がけっこう意地悪です(笑)
私の好みになってしまいますが、この流れなら、もうちょいデレてくれるシーンを入れてくれないと急だな!と感じてしまいます。
あと、ライバルの元カノが分かりやすく性格が悪いので、ヒロインは可哀想ですが、読者的には安心です。by 匿名希望-
アイドル大好き
アイドルとひとつ屋根の下の生活、誰もが憧れますよね(*^^*)
まっすぐな涼夏ちゃんが大好きで、応援してます!by 匿名希望-
ひまつぶしに
まだ、ちょっとしか読んでないけど面白い!兄弟になる(笑)
また、ありえないけど、漫画だし、実際あったらいいなと思いながらみてる。by 匿名希望-
妄想
アイドルが身近にいたらという願望が入りまくってますね!
こんなこと絶対ない!
絶対ないよ!と思いつつ、何だか読み進めてしまいます。by 匿名希望-
よくある話
どこかで読んだ事あるような内容ですが、ヒロインの純粋さになんだか惹かれて気になってしまいずっと読んでいます。
あればいいのに
アイドルが弟っていいな。妄想しちゃいますねー。で…結局恋愛につながるっていうのもベタだけどついついハマりますね。
これ、たぶんアイドルに憧れを持ってる子たちはこうなりたいー!とか思うんじゃないかな?少なくともわたしはそうかも。