アイドルが家族になんて、ありえない設定ですが、少女マンガの王道ですね♬
イチイチ回り道してしまうすずかちゃん、気が短いひなせくん、ちょっと大人のむつきくんとすずかちゃんの男前の女友達。
良いキャラがそろってます。by 匿名希望-
少し展開がゆっくり過ぎてモヤモヤします。2人の距離がほんとに少しずつ縮まっていくのに時間がかかり過ぎてる感が…芸能人がいきなり家族になるってドキドキー!
アイドルだから
アイドルだからモテるのは当たり前。お互いに両想いになったのに、やっぱり 近くに意地悪をする人はいる。アイドルの彼を守るため、あきらめちゃうのかなぁ…。全話読んでないのでまだ展開がわからない。邪魔者が入ったとしても、好き同士の2人には絶対に一緒になってほしいな。どんな事があっても遠回りしても、最後には2人で幸せになってほしい!
無料配信分読みました。アイドルが弟になる設定はマンガならではですが、主人公2人の心の動きも丁寧に書かれていて読みやすいです。
自分がファンのアイドルが親同士の再婚で弟になるって以前に、家族になる弟が芸能人だと顔合わせ以前に伝えもしない、 その上そのまますぐ同居。両方の親、ちょっと大丈夫?って突っ込みたくなるチープな設定だけど、なんだかんだ楽しく読ませてもらってます。
まず、女子高生って言うだけで、人生もう楽しいし、好きなものを追いかけてるのも楽しいし、まして、弟が好きなアイドルだなんて鼻血ブーです。
by 茨城-
非現実的だけど、こんなことホントにあったら恋しちゃうんだろーなー。
キュンキュンしながら無料のとこだけ読みました。続きも読みたいけど、課金してまでは…迷うかな~。by 匿名希望-
ベタなお話
設定とかベタで、アイドルの彼もかなり酷いこと言ってくるし、そこまで私はキュンキュン出来ませんでした。話自体は面白くないわけじゃないんですが。。
俺様好きにオススメ
ヒロインは好感が持てるタイプで男がけっこう意地悪です(笑)
私の好みになってしまいますが、この流れなら、もうちょいデレてくれるシーンを入れてくれないと急だな!と感じてしまいます。
あと、ライバルの元カノが分かりやすく性格が悪いので、ヒロインは可哀想ですが、読者的には安心です。by 匿名希望-
アイドル大好き
アイドルとひとつ屋根の下の生活、誰もが憧れますよね(*^^*)
まっすぐな涼夏ちゃんが大好きで、応援してます!by 匿名希望-