- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
        ただまなみ(プロフ付)
      5.0 ♡♡アイドルと担当おたくの話は実際のアイドルファンとしてはキュンキュンでしかないです。。実際にこういうことがあればと思って錯覚します(笑)現実だと週刊誌にとられないでねーって思うしかありません、、(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 アイドルが!!アイドルがいきなり弟になるなんて夢の世界!それが漫画になってます。無料で読んでいますが、続きが気になって毎日見てます!! by 匿名希望-

0 0

5.0 ドS好きにはたまりまへん推しメンのアイドルが家族になって、ドキドキ毎日からの、カレカノへ…

進展は無料50話まででやっとお互いが自覚…ゆっくりと言えばゆっくりですが、お互いの気持ちの描写が細かく描かれている作品です。

ハマる人にはハマります、まずは無料分をご堪能ください!by 匿名希望-

0 0

5.0 ありえへーんこんなんありえへーん!!
 でも、お話はおもしろーい!!
 お互いが変化していく様子に戸惑いながら(笑)
 なんか自分の心がキレイになるような気がする
 もっとよみたい!by shige-yan-

0 0

5.0 イケメンがたくさん出てきて、目の保養です。
 素直じゃない所も、もどかしくなりながら楽しく読んでいます。by 匿名希望-

0 0

5.0 アイドルアイドルが弟♪めっちゃファンの男の子と一緒に住む事になり、いろんな妄想の彼とは違うけど、本当の彼も素敵(≧∀≦)お母さんも強くてとても息子の事を分かっていて、理想のパパの再婚相手♪これから楽しみすぎる♪ by 匿名希望-

0 0

5.0 こ、これはかっこいぃぃ、ほんとかっこいい。けどズキッとするけどきゅんともする。いいストーリー。読んでるとほんと次に次にと進んでる自分がいる。 by にゃーちなん-

0 0

5.0 羨ましいアイドルってヤバい。羨ましい。グループメンバーとかとも仲良くなれるって良いな~。ツンデレな感じのも可愛い。 by な~み-

0 0

5.0 楽しい!アイドル好きには共感できる場面がたくさんあります。すっかりハマって、ワクワクしながら読んでます。すずかちゃんが陽生を熱く語るところとか、面白い〜!今後のすずかちゃんと陽生のラブラブなシーンが楽しみです! by まゆかねこ-

0 0

5.0 何か面白い。展開が読める感じの内容。でも面白い‼分かっていても読みたくなる‼ by ゆうこバカ-