- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
        ただまなみ(プロフ付)
      5.0 キュンキュン毎日無料で読ませてもらってます。無料期間が終わったら購入するかはまだ悩み中ですが、ツンデレにキュンキュンします♡ by あいうえこさん-

0 0

5.0 いいね絵がこのみだったので、よんでみました!
 内容もちょーきにいりました!
 こんなツンデレ系な弟ほしぃー!by 匿名希望-

0 0

5.0 ある日大ファンの芸能人が家族になるって皆無に等しい話だけど、なぜかそこまで漫画の世界って冷め切らずに読んでます。極端な作りじゃないからなのか。 by ドキンキャ-

0 0

5.0 おもしろい絵が可愛いし綺麗で内容もおもしろいです。主人公の性格がよく好感が持てます。早く続きを読みたくてです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 こんな夢みたいな物語…ウブな二人がこれからどうなっていくのかとても楽しみです。 by ククルン-

0 0

5.0 良いです!無料なので読み始めましたが良いです!
 まだ途中までですが私はあまりハマるくらいファンになった事ないから友達にアイドルファンがいて話してもよくわからなかったけど、ファンの気持ちがわかりました!by ともみちか-

0 0

5.0 可愛い芸能人ってこんなに仕事とプライベートでオンオフつけてるのかな?とか勝手に想像しちゃいました!主人公はすごく応援したくなっちゃうキャラだし、相手はまた違うキャラで面白い! by 匿名希望-

0 0

5.0 そんな展開ありえない!と思いながらも、ドキドキしてしまうストーリーで。ニヤニヤ、キュンキュンしながら読んでます。ありえない展開かもしれないけれど、もしも本当なら…と考えると、早く続きが読みたい! by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きな国民的アイドルが急に自分の弟になるなんて、うらやましいようなうらやましくないような…
 そばにいれるだけで幸せだけど、知りたくないところまで知ってしまうのもどうなのかな?
 実際にはありえないストーリーだけど、ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-

0 0

5.0 こう言う設定好き自分の押しアイドルが家族になるなんて、キュンキュンしっぱなしで心臓もたない!
 きっと彼の本質的な性格を知って、アイドルの陽生から一人の男性としての陽生を好きになっていくんだろうなぁ。ただ、芸能人故に様々な障害があると思うから、負けずに頑張って!と応援したくなる。by tomsohkoh-