アイドルと一つ屋根の下とかファンにとってはたまらない設定なのかな〜
でも陽生くんアイドル感があまりない、普通の高校生って感じでした。
7話まで読んで、キュンキュンする所はあるけど、どハマりはしない。by 匿名希望-
推しのアイドルが突然義理の弟にってなんて夢の世界。でも、複雑かな~。超性格最悪とか知りたくないし。ドキドキするし(笑) 両思いになるなんて、どんだけ~だね。
これから
読みはじめたばかりです。通常ならあり得ない事だからって読んでます。芸能人だって人間だし。普通の人だものね。人前と本当の姿は多少違って当然。
現実的にはなかなか無い設定ではありますが、近づいたり離れたりと二人の距離が歯痒い。ファンとしての気持ちはずっときえないとおもうけど、身近にいればもっと好きになっちゃうよ。ひなせ、早く答えてあげて!時々胸キュンありで、楽しいです🎶
漫画の世界
現実離れしてて夢の世界の少女漫画で夢見れます!小さい頃夢見てた内容で面白そうなので読みはじめましま。先がたのしみです
ある日突然、大ファンのアイドルが弟に❗あまり現実ではありえないですが、面白いです。無料で少しずつ読んでいますが、次回も楽しみです。
久々に
まだ無料分を読んでいるところです。
久々のアイドルものというか、芸能人ネタの漫画で、楽しく読んでます。
絵も綺麗です。ただ、購入かどうかは微妙だなぁ、という感じです。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりで、今後の展開が楽しみだけれど、
この感じだと、内容は想像できてしまうと思います。
絵は好みだから、読みます!by 匿名希望-
現実的になかなかあり得ない設定ですが、少女漫画だからいいんだと思います。なかなか素直になれず話が進まない感じで、購入は後回しになりがちです。だらだらせずにハッピーエンドで終わって欲しいです。
アイドルが弟になるという夢のようなストーリー!かと思いきや、最悪の出会いでこの先どうなってしまうのか?楽しみです。