無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
無料分の50話まで読みました!
最初の何話かでこの先の話にワクワクしてしまい、毎日楽しみでした。
主人公のキャラクターの一喜一憂に同調してしまうとたまりません。笑
元カノのキャラは女の中の女ですが、話の構想も良いのでお薦めです!by 乙女3-
憧れのアイドルが家族に…
ありえないけど、ありえなくもない今の時代。アイドルをおいかけている人には夢のような漫画です。by 匿名希望-
おもしろい!
アイドルと一つ屋根の下、ありえないけど、おもしろいので続きがきになります。絵も好き。元カノがこんな子とは!
さわやかでおもしろい
アイドルとの恋愛の漫画の王道的なストーリーですが、ほどよく嫌な元カノとかでてきて普通に楽しめます。
あと少しで無料配信ぶん終わってしまいましたが続き購入しちゃうとおもいます。by たなよ-
とりあえずアイドルが弟になる時点で上がるのに、付き合うなんて最高!
二人とも恋愛下手で、なかなか進展がないのもじれったいけど早く続きを見たくなる!
程よくライバルが出てくるのも○。by 匿名希望-
面白いよ!
ピュアな恋愛漫画で、ついつい続きが気になって読み進めてしまいます。心からハッピーエンドを期待しています!
内容はなんとなくこうなるだろうなあと予想されたけど、2人が付き合うまでのストーリーが良いし、読んでいて飽きないので早く続きが読みたくなります。
ツンデレ好きにはハマります。
主人公の大好きなアイドル陽生のツンデレ具合がたまりません‼️(笑)
他のレビューにもあるように陽生の容姿端麗、頭脳明晰なのに恋愛経験が少ないのもいいです✨by 匿名希望-
アイドルが家族になったら
ファンだったアイドルが突然家族になってのお話。主人公の女の子がとっても可愛い!ほんとオタクって感じだけど、いつも新鮮でいいな。
どうかハッピーエンドで終りますように。by 匿名希望-
うらやましい❤️
大好きなアイドルが、突然弟になる。ファン嫌いな弟くん、ファンだとバレないように応援しないといけなくなる。毎日、家に帰ってくるし、うらやましい話だわー!
by カープ大好き女子-