ありそうであまりない設定ですね。絵が可愛いのでみちゃいましたが、展開がゆっくりなのでヤキモキしました。
無料分だけ
無料分だけですが現実にはないお話で若い女の子はハマるのでしょうね^^
確かにあんな夢みたいな事が起こったら良いなぁなんて夢見させてくれる作品だと思います^ ^by 匿名希望-
ありえない話だからいいのかも!
ひなせも案外優しいけど、なぜファンを目の敵にするのかな?
絵がとにかくキレイでひなせイケメン!by 匿名希望-
ありえないけど、、、
超人気アイドルがいきなり弟になるなんてありえないけど、もしなったらこうなっちゃうのかな?って最初はドキドキしながら読んでましたが、主人公が周りの思惑とか悪意とかに振り回されまくるのが可哀想で途中からせつなくなってしまいました。
by ままっさん-
うらやましい。イケメンが、義理の弟ってだけでもうらやましいのに。推しの芸能人でしたって。。あるあるの展開は、さておき状況だけでもえますね。
なんか
よくあるやつ。性格からなんからよくあるやつ。もう見飽きた。ちょっと捻りが欲しい。絵も微妙。好きじゃなかった。
今後に期待!
読み始めてまもないのですが、何だか面白くなりそうな予感。普通に日常に起こらない内容と思いきや、ん?あるかも?と思ってしまうようなリアルも少し感じられて、毎日読むのが楽しみです。
夢
トップアイドルが急に弟になってしかも自分のことをすいてくれるなんて、究極の夢を描いて楽しませてくれる漫画。ありそうでなかった。
大好きなアイドルが突然弟になったら驚きだ‼️
今日から兄弟ですと言われても、そんな急に割りきれないよねー。
そして、近くにいたらどんどん好きになっちゃう。(逆もあり得るけど)
ありきたりな嫌な元カノも出てきて、オーソドックスではありますが、今後期待しています。by 匿名希望-
主人公はかわいいなって思うけど、弟、陽生、さすがに腹立つ!
あり得ない展開なのはいいとして、読んでてイライラしましたー。by 匿名希望-