無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
夢
現実にはあり得ないことを、まさに漫画で体現してくれた夢のような内容です。
現実離れしてるからこそ、夢のように読める面白い漫画。
続きが気になります!by 匿名希望-
楽しいお話でした。
絵もかわいくて、お話も楽しかったです。
キャラクターの個性もしっかりしていて、楽しく読みました。by 匿名希望-
アイドルの弟いたら最高ですね。以外と普通の男の子なのかもしれませんが、ドキドキが止まりません。
ポイントを追加して読もうか迷います。by 匿名希望-
キュンキュンします
好き嫌いの個人差はありますが、私は好きです。
めちゃくちゃ好きなのにそれをうまく表現出来ず不器用でドSな陽生がもどかしくてキュンキュンします。
涼夏ちゃんも天然で恋愛慣れしてないので、2人の不器用さをいつも周りが助けてくれてますね。
これからも楽しみです。by 匿名希望-
期待‼
最初はありきたりな設定でお決まりの展開でしょう〜と思いながら読んでいたけど、主人公の印象も良いせいかとても楽しく読める。とても先が気になります。
なるほど!
誰もが夢見るような展開なので楽しめます。私もこんな身内がほしいです。
アイドルって感じで先が楽しみです。by 匿名希望-
隠れてって感じ
ドキドキして読んで
いつか自分の恋が実りますようにと思ってるような主人公2人の恋心にキュンとしながら、早く続きが読みたいと思ってきますby はむねえ-
私もこんな弟が欲しかった!!
この人達みたいに恋愛に発展したいわけではないけどアイドルの弟を一生でいいから持ちたいな。
弟2人いるけど無理だな☹️
とにかくハラハラドキドキってやつをいっぱい感じた面白い漫画!!by 匿名希望-
王道な設定ですが
続きが気になり、話数追加されるたび購入しています 面白かったのでどんどん読み進めました 今後どうなるのかすごく楽しみな作品です 最終話まで購読したいですby 匿名希望-
ハマりました
アイドルと私生活のギャップが、いい!陽生、かっこいい!設定が、実際にはあり得ないけど、涼夏が熱狂ファンじゃなかったとしても、好きになっちゃうよねー涼夏、がんばれー!