ただまなみ(プロフ付)
つい課金
大好きなアイドルが、親の再婚で義理の弟になってしまう!という、ドキドキなストーリーです。弟はアイドルなのにすれていなくて可愛いです。
個人的にこういうの、
凄い好きです。
こう、ありえないシチュエーションで普通こんなん上手くいかないでしょって所も普通に出来ちゃう!見てて楽しい!
テンポも良い!
早く続きが見たいと思ってます♪by 華火-
王道
なんか、わかり切った展開ですが、好きです。
絵も綺麗で、可愛らしい登場人物達にキュンキュンします!
オススメですby 匿名希望-
女子の夢
女子の夢の物語。
だれでもアイドルが身近なひとになって、
それも手が届く関係になれたら。
って一度は夢見ることではないでしょうか?by skyrft-
陽生かっこいい!!自分の好きなアイドルが弟になるとか夢みたいで羨ましい!最初の出会いは最悪だけど、だんだん陽生も変わってきて、ドキドキしながら見てました!続きが気になります!
by keiko610-
夢
現実にはあり得ないことを、まさに漫画で体現してくれた夢のような内容です。
現実離れしてるからこそ、夢のように読める面白い漫画。
続きが気になります!by 匿名希望-
楽しいお話でした。
絵もかわいくて、お話も楽しかったです。
キャラクターの個性もしっかりしていて、楽しく読みました。by 匿名希望-
アイドルの弟いたら最高ですね。以外と普通の男の子なのかもしれませんが、ドキドキが止まりません。
ポイントを追加して読もうか迷います。by 匿名希望-
キュンキュンします
好き嫌いの個人差はありますが、私は好きです。
めちゃくちゃ好きなのにそれをうまく表現出来ず不器用でドSな陽生がもどかしくてキュンキュンします。
涼夏ちゃんも天然で恋愛慣れしてないので、2人の不器用さをいつも周りが助けてくれてますね。
これからも楽しみです。by 匿名希望-
期待‼
最初はありきたりな設定でお決まりの展開でしょう〜と思いながら読んでいたけど、主人公の印象も良いせいかとても楽しく読める。とても先が気になります。