無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
読み続ける程にハマる
最初はぶっちゃけ、男の子の性格が悪すぎて、人間的にどうなのかと。女の子が可哀想すぎて、自分にはハマらないかもなーと読むのをやめようかと思ってました。が、ひとまず無料分を読んでみようと読み続けると、見事にハマってました!
ただ不器用なツンツンツンデレな男の子で、貴重なデレだからこそ、グッときます。話が進むにつれて、女の子のことが大好きなことがわかり、少しずつ柔らかい印象に変わってきます。
憧れのアイドルが家族になるなんて、羨ましい限りです。
気づけばもう最新話まで読み終えました。更新が楽しみです♪by 匿名希望-
可愛い❤️
二人のすれ違い具合いとか純粋さが胸を締め付けるくらいキュンキュンします。
私もこんな青春送りたかった(笑)by りこ∞-
アイドルと本当にこんなことになったらどうなんだろう、、、嬉しいけど大変なことはたくさんあるだろうなと思う。
気には...なる
あり得ない設定の世界で、あり得ない話の流れで。でも、自分が主人公だったら、すんごい刺激的な毎日だろうな。
ワクワクします
ありえない設定だとは思うけど、魅力的な絵だし、ストーリーもなかなか面白くて、ついつい買っちゃうー(笑) むっちゃん好きだわー
憧れのアイドルと兄弟になって、同じ家に住むなんて、夢みたいなお話だけど、読んでいてすごくキュンキュンしました。
カッコイイ!
アイドルが彼氏って...
あり得ない!
と思いつつも、ぐんぐんハマっていきます。
アイドルとしての時と、プライベートの時と、両方カッコいい!by だいぶつさん-
アイドル
無料分読みました。
アイドルって大変だなぁ〜
非現実的なのか、リアルなのか?芸能人では、ないからわからないけど。。。by 匿名希望-
憧れアイドルとひとつ屋根の下、というありきたりな設定だけど、主人公がかわいくて応援しちゃいます!おもしろいです!
アイドルが実は性悪って結構ある設定だと思いますが主人公が健気でかなり好きです。これから読み続けたいと思います。
by おおなみなめこ-