みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら」(ネタバレ非表示)(524ページ目)

• ネタバレなし

読むにつれて…

最初は面白そうだったけど読み進めるにつれて、、つまらなくなりました。
    女の子の天然ぶり?が微妙でストーリーが軽すぎました。残念です(>_<)

絵もストーリーも素敵です。
    完結まで楽しみに読みたいと思います。

おもしろい!

絵も話のネタもおもしろいし、ドキドキキュンキュンする。ただ、ネタの展開が次々と起こり、早くて 余韻が楽しめない。

絵が好き

なまいきなとこはが、また良い。
    ありえないのかもしれないけど、あるかもしれない感が好きだなぁ

かっこいい!

イケメン好きならおすすめです。
    ストーリーがよくて、絵もよくて、どきどきできるので、完結まで読むと思います。

ありえない展開にドキドキ

こんな偶然ありえない!だけど アイドルが兄弟になってしまって同居して本当に恋しちゃうなんて少女漫画の展開だとわかっていて、ありえないってわかっていてときめいちゃう。絵も可愛い

絵は可愛いいけど…

私も好きなアイドルがいるのでタイトルに惹かれ読んでみましたが、
    私はファン程度なので、ガチヲタの主人公にちょっと共感出来ません。

あと基本的にストーリー展開が安易な気がします。
    主人公はアイドルが自分の義理弟になり裏の顔を知ってからも変わらずずっと好きみたいですが

『裏の顔を知ってからイメージとのギャップに冷める
    →でも一緒に暮らすうちにその性格の良いところに気づく
    →アイドルとしてではなく、本来の彼自身を好きになる』

みたいな展開だったら設定も生かされるし良かったのになぁ〜と個人的には思いました。

絵はとても可愛く丁寧なので好みですが、ストーリーはイマイチです。

きゅんきゅん!
    イケメンすぎる、続きが気になって仕方ない。

えっと?

絵も可愛いく設定的にも魅力的で購入したのですが、

極少数派な意見ですが
    陽生が主人公を好き、気になってるという要素が全く持って感じられず、まだこれ続くのかな?ってのが正直な感想。

確かに山あり谷ありで
    最近はすぐに両思いになる漫画多いからもう少しじっくり読みたいと思ってはいたが、
    余りにもなんか、長く感じてしまった。
    もう住む世界違うから片思いで終わっていいよ。

めちゃくちゃトキめく…!!

みなさんのレビューにもあるんですけどまさに夢みたいな話!
    だけどなんか主人公ちゃんが身近にも感じるから惹き込まれちゃいました(*˘︶˘*).。.:*♡

絵も可愛いし綺麗なのでとても好みです!!

アイドルくん達たくさん出てきたけど一人一人あとで詳しくわかるのかな??
    今後の展開すっっっごい楽しみです!!
    応援してますっ!単行本とかにならないかなぁ…(*´罒`*)