- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
        ただまなみ(プロフ付)
      4.0 お話はありがちな感じがしますが、絵もキレイで読みやすいしスラスラ読めました。
 好きなアイドルがとかうらやましいですねby ちょも太郎-

0 0

5.0 とても面白いです、ついつい一気に読んでしまいました!皆さんも是非とも読んでください本当に面白いですよ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まぁまぁ試し読みしかしてないけど面白そうかなぁ!
 ポイントが入ったら何話か見てみようかと思います\(^^)/
 面白いといいなぁ。。by 匿名希望-

0 0

5.0 ひなせがかっこいい!そしてかわいい!主人公もかわいくっておもしろくて最後まで一気に読んでしまいました! by 匿名希望-

0 0

2.0 恋愛を交えつつコメディーもあって胸キュンと笑うがいいバランス。
 でも芸能人でしかも弟って立場の人と恋愛ってのは現実離れし過ぎかも( ゚д゚)by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いです!
 画は綺麗とは言いがたいけど、悪くない感じで、読み物として面白いです。
 本当の世界もこんなのなのかなー?と想像しながら読んでしまいました。早く続きが見たいです!by 匿名希望-

0 0

5.0 毎回毎回、キュンキュンしています。ありがちな物語だけれど、女の子の夢のストーリー。アイドル好きなら一度は夢見る設定です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 アイドルと同棲アイドルと同棲は夢!アイドルヲタク、ジャニヲタとかの人は、きちんとイケメンに描かれているこの作品は当てはめやすくていいかな by 匿名希望-

0 0

5.0 イラストもストーリーもとっても面白いです!!
 ついつい読み進めちゃいました(笑)
 応援してます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎
 特に2人の感じが可愛いです!by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかくイケメン!
 そして性悪!
 でも見ててはまる!

キュンキュンするには
 こういうキャラ設定にかぎる!by 匿名希望-