ただまなみ(プロフ付)
絵が好きで購入を決めたけど、話の内容も面白かったです。アイドルとの恋、王道ですが、やっぱりこう言うSな男の子には憧れます。
最初は
最初は、何じゃこいつ、と思ってしまった。でも絵が可愛いし、かっこよくて、読んでいたら、じわじわとハマってしまいました。
by ねこなこ-
まさに夢のようなお話です!
主人公が自分と重なるところがあってどんどん引き込まれる!
こんなことがあったらいいなーとわくわくしちゃいます!by 匿名希望-
私も10代の時に大好きなアイドル?アーティスト?がいたので、その人が兄弟になったらと想像するとヤバイですねw
国民的アイドルが弟になったら
嫌がらせや、感じ悪い弟が家族でもいいイメージの無いのは人としてはどうかと思ってしまうのです❗️その後の人生に恋愛を期待できるか
夢みたいな現実(*´∀`)
漫画のなかでは起こるんですね!絵も好きですが、ストーリーもgood!!最新話が待ち遠しい‼by nwith-
王道な感じが良い!!
陽生のツンデレキャラ萌え!!
2人の関係にニヤニヤしちゃいます。
続編いつも気になって待ち遠しい!!by きゃんちゃん★-
面白いです
普通の女の子が、国民的アイドルの男の子と義理の兄弟になり、この男の子と恋愛をするという夢のようなストーリーで、現実離れした内容ですが、漫画なので楽しく読めます。恋のライバル等のスパイスもあり楽しくスラスラ読んでます。
by 甕-
アイドルと恋
してみたいー!ヒロインが羨まし過ぎます(T ^ T)胸がキュンキュンしちゃいます…。アイドルならではの恋愛ストーリー…楽しかったです!
by 更-
非リアル?だけど…?
ちょっと出来すぎなくらい理想的なアイドルとの恋。
ありえないとは思っていても、なんだか庶民的なヒロインが憎めない…
いつバレるのかと、ドキドキしながら見てます !by のんた2525-