ただまなみ(プロフ付)
キュン
アイドルヲタクなので自分に置き替えて読んではキュンとしています!!毎月1日になると1日でこの作品にポイントを使って読んでしまうほどハマっています!
普通は
現実世界では絶対あり得ない展開ですが、2人の関係が発展していくに従ってドキドキしながら読み進めています。
無料分だけのつもりが面白くてどんどん読み進めています。絵も綺麗だし、毎回キュンキュンしています。
親の再婚で
親の再婚で、義姉弟になった2人
弟は、アイドル。そして姉は、弟が所属するアイドルグループの大ファン。
隠し続けていたのに、ばれてしまう
そして、弟と恋愛関係に…
アイドルの弟に振り回されてばかりの姉が可愛いby 匿名希望-
好きなのに、なかなか進展しない感じにモーっとなりながらも、少しずつ進んでる感じがいいよ。はやくもっと進展しないかなぁ。
よか!
本当にこんな出来事があったらいいなぁとキュンキュンしながら、笑いながら読める作品です!
絵も素敵で読んでいて惚れこんでしまいます!by あなえる-
ひたすらに、、、
こんな夢物語が現実になればなあと、ひたすらに羨ましい限りです…笑
芸能人でも1人の人間なんだなあと実感させられる部分が垣間見えて面白いですby 匿名希望-
国民的アイドルがもし自分の弟になったと考えると、私だったら嬉しさと緊張でもう訳わかんないことになってたと思います
ヒロインのヲタ活にも注目!
めちゃめちゃ完璧な見た目とは違うひなせの時々みせる不器用なところがとってもいいい!
そんな不器用なひなせに振り回されるヒロインのキャラが面白かわいくてどんどん読みすすめてしまいました。
また、ヒロインのヲタ活にも要所要所で共感できるところがあったりと、ヲタ活経験者の方に特にオススメな作品だと思います!by 匿名希望-
沼
アイドルにハマってしまう気持ちと同じ様に沼です!
課金しちゃいました!
めちゃくちゃ好きなお話でした!by 匿名希望-