ただまなみ(プロフ付)
めちゃくちゃおもしろいです。
展開が気にり過ぎてさくさく読んでしまいました。早く続きが読みたいです。by こうひ。-
ソワソワ
ドキドキするというか、ソワソワするという感じ。無料の範囲で読んでますが、思わず買いたくなるのを我慢してます。
by ありにん-
あるある
恋愛漫画の王道のシンデレラストーリーってやつですね。タイトルがそのまんまの内容です。読んでても次の展開がわかっちゃうだよね。
by 全ていい!!-
ん〜。。ストーリー設定は悪くないんだけど、イマイチ面白くない。。主人公の女の子もなんだかイマイチだし…
by ★どんどん匿名◆-
少女マンガらしい設定なのですが絵が可愛くて、ついつい読み込んでしまいますね。ありえないけど楽しそう!
by フラペチーノ0615-
絶対有り得ない設定ですが、自分が好きなアイドルと一緒に暮らせる!!って、特に女子なら1度は夢見たんじゃないかな?笑
10代にはハマるお話しかも?!by ねこの肉球-
キュンキュンです!
絵も可愛いし、主人公がすごく好感度が高い!!
同居物はどきどきが多くて読んでいて楽しいです!!!!!by answer25-
評価は高い
読み手の気持ちしだいの部分があるので、ハマる人とそうでない人に分かれるのは、仕方ないことだと思います。
by チョコだまり-
好きです
無料分を読んだらやめようと、思っていました。
でも、なんか陽生の行動が、いじらしいやら、キュンとくるやら、優しすぎてたまらないやら、を見たくて、読みたくて、、、、、結局、その先を知りたい気持ちから、毎回、いろんなドキドキを抱えながらも続けて読んでます。
まだまだ、前半しか読めていませんが、私には、大好きなお話になってますby ゆきみざけ-
他所で途中まで読んでいた
他サイトで途中まで読んでいたのですごくうれしい!話の展開は忘れていた部分もあるけれど思い出して見るのもまた、面白いです!
by たまご1820-