ただまなみ(プロフ付)
感想。
絵がきれいで可愛いかんじだったので読んでみました。設定に乙女の夢がこれでもか!!というほど詰め込まれたお話なので現実逃避にもってこいだと思います笑。ステイホームのストレスがすこし和らぎました笑。
ありえないストーリーすぎて、逆に現実逃避ができ、主人公になった気持ちで読めて、ドキドキワクワクしています!
絵も好きです!by 匿名希望-
大好きな大好きなアイドルが、弟にー!?絶対あり得ないけど、あり得ないから、漫画の中だけでも夢を見たい〜( *´艸`)♡
そう、アイドルと一般の普通の自分が恋に落ちたら。。?なんていう、一度は皆んなが夢見る、夢を叶えてくれる作品です(#^.^#)
陽生くんとってもカッコイイくて、でも性格は、、どうなんだ⁈って最初は思うけど、どんどんと可愛い部分、優しい部分が見えてきて、涼夏ちゃんに惹かれていく姿にキュンキュンします(#^.^#)
続きが早く読みたいです♡by Karin✩.*˚-
涼夏がめっちゃ可愛い
やる事が可愛いくて、涼夏のファン。日生も振り向いてくれて、万々歳!2人高校生らしく、可愛い💕応援したい。
by おねこ00-
良いね
最初は最悪な兄弟が出来た感じだったけど少しづつ彼女に惹かれていく感じが好き。
アイドルが兄弟になるとか羨ましすぎるby 匿名希望-
無料分だけ読みました!
少女漫画らしい展開です。
ストーリーはなんとなくわかってしまうけど、でも見てしまう。
涼夏と陽生がついに両思いになったときはキュンキュンしました。今後どういう結果に終わるのか、気になります。by 匿名希望-
久しぶりに読みました。絵もかわいいし、なにより主人公のアイドル一筋なオタクっぷりがいい!ストーリー展開はなんとなく読めるけど、ついついはまってしまう作品です。
絵が好みで読み始めました。
これキュンキュンしますね!
まだ途中までしか読めてないので、続きも楽しく読ませていただきます。by 匿名希望-
絵が綺麗でストーリーも面白いです。最初は無料だけ、と思っていましたが、課金して続きを読んでいます。早く続きが読みたいです。
面白い!
無料お試しで何話か拝見させていただき、続きが読みたくなり課金しました!クスッと笑ってしまう場面もあったり、きゅんきゅんする場面があったりと、読んでいてとても面白いです!これからも課金させていただきます♡