ただまなみ(プロフ付)
次が気になって仕方ない
初めは期待していなかったのですが、すっかりハマってしまいました。次、次と。絵もカワイイしキュンな要素がいっぱいあってオススメです!
何この展開!!!大好きな展開すぎてキュンキュン止まらないのですが!!義理姉弟でもイケメンなら恋愛しちゃいそう〜(´・ω・`)
おもしろい!
アイドルと同居したい!毎日顔を拝んで行ってきますって言いたい!うらやましくてあることないこと妄想しまくりです!
いいやん❤️いいやん❤️陽生すっごくいいやん。元カノが会いに来ても、ちゃんと涼夏ちゃんが好きやから、はっきり線を引いて。アイドルやのに、一途やし、キュンキュンするわ。
キュンキュンたまらん(ง ´͈౪`͈)ว
オタク側の意見を尊重してくれたかのような作品
全てに対して尊い
そしてサブキャラ達がいい味出してくれてるから、続きが気になって仕方がないwwww
いっそサブキャラ同士でくっついて欲しいぐらい(^p^)
不器用バンザイ\( ˙꒳˙ )/by 匿名希望-
だんだんハマったよ☺️
最初は ん〜〜〜て気持ちでなんとなく読んでいたけど、無料がたくさんあったから読み続けていたら、私はだんだん引き込まれていったかな❤️元カノには本当イライラしたけど、あえて二人が両思いになれたのは嬉しかった〜(*^^*)まだ続きがあるから、この先どーなるかわからないけど とりあえず気になるから最新話まで購入しちゃいました(^^;これから また読んでみよ✨
アイドル好きには夢のようなお話
アイドル好きの私には夢のようなシチュエーション。
漫画ではよくあるパターンだけど主人公の2人に、ドキドキ、キュンキュン、ちょっぴりイライラ。妄想がとまらない。長編だけどどんどん読めちゃう。続きが楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキしながらよんでいます。
イラストも可愛いし、ストーリー展開も面白いので、とてもいい感じです!by 匿名希望-
素敵
この作品は少女漫画の王道かと思いきや、ハラハラドキドキの連続で、見ていて飽きません。
皆さん絶対に見てくださいね。by あさひ0303-
アイドルにはあまり興味がないけど、はまってしまいました。ヒナセかっこよい。
毎日がこんなドキドキだったら家にいても落ち着かない!でも、うらやましい。by 匿名希望-