みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ありえない展開だけど推しのアイドルとひとつ屋根の下でしかも両思いになれるって夢のような話でした。陽生のツンとしたところもたまらない。

まだ初めしか読んでませんが

よくあるストーリー感がでている気がします。ですが、それでも、ついついその後が気になります。描写も細かく描かれていると思います。

そりゃね…

自分が推しのアイドルがね…そんな事あるの?もう、毎日ドキドキの連続よ!でも、実際はいつもと全く違ってて…

親の再婚で高校生の男女が義理の姉弟に!しかも相手は推しのアイドル!
    って大昔から使い古された設定。
    それでもドキドキするようなストーリーであればまだしも、魅力が感じられませんでした。

続きが…

内容とか設定とか突っ込みどころはあるけど、やっぱり気になって読んでしまう…  まっいいか〰️‼️

by shisoa

最高

推しとこんなふうになれたら、最高すぎて毎日失神します笑笑 自分の推しと重ね合わせながら読むと、更に最高です!!

なかなか面白い

なかなか面白いです。絵も綺麗だし現代を映してるような感じでドラマになっても面白いのではと思いました。

オタクな主人公が良いです

設定や展開が苦手な人もいるようですが、
    男の子が、オラオラ系、ドS、いじめっ子、腹黒が好きなので私は好きです。
    主人公がなかなかの、オタクっぷりなのも楽しいですね。

アイドルが家族とか、友だち、彼氏なんて夢の世界ですよね。
    漫画ならではのファンタジーが私には心地よいです。現実では絶対無い感じが良いです。絵がキレイなのと色気があるので読みやすいですです。主人公がかわいいのもポイント高いです。

可愛くも特徴もない女がモテると、物語に入り込めない。
    でも、レビューを読んでいて好き嫌いがある作品なんだと感じております。

むっちゃおもしろい♡

無料読みできたので試しに読んでみるか…
    と読み始め…
    普通ではあり得ない設定だから期待してなかったのに…どハマり中ですw
    恋愛漫画によくありがちパターンの展開が多いのに全く飽きない。
    なんでなんでしょう…⁇
    今では続話が待ち遠しくて仕方ないです♡
    早く続き読みたいw

主人公が可愛い

主人公がオタクのレベルが高くて好きですw推しとの距離感が同居してると壊れていく感じがまた良きで読んでいて楽しいです!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全5,245件