3.9 ( 全6,804件/ネタバレ1,517件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 162話まで配信中(50pt / 話)
辛いよね
アイドルの推しと義兄妹になるなんてー羨ましー
死んじゃう〜
絵もかっこよくて漫画なんだけど、好きになりそう。
こんな男子が現実にいたらいいなー
この先が楽しみ。by wakan- 0
たくさん無料あったから読んでみたけど…いくら顔がドンピシャタイプでも初対面からスマホ捨てたり暴言はかれたりでキュンキュンできるところが全く無い。
芸能人だし裏表あるのはわかるけど性格悪すぎて…ちょっと読むに堪えないby エスワイ- 1
程よいキュンで最高です!!!!!
とりあえず毎日無料分50話を読みました。わざとらしくないキュンキュン感で、読んでいてもクドくないのに楽しい漫画でした。キュンは毎回しっかりあるけどわざとらしくない、という漫画は意外と少ないので凄くお気に入りです!!
by ひよよここ- 0
ありえない
けど、楽しくて、次がどんどん読みたいです!はまります!
by ああすぃ- 0
すっごくファンだったらテンション上がりまくって失神してしまうかも!でもアイドルの裏の顔を知った感じもあってドキドキがどこまで続くのか…
by ミズキ-Miki- 0
かっこいい
女の子の隣にいる男の子めちゃくちゃ可愛い
(๑>◡<๑)天才では?神!!!アイドルと一般人中かはすごく面白そう!ーby いつもヘラヘラ笑う- 0
最初にこっち読んでたけど後からフルカラーバージョンあるの知って今はこっちではなくフルカラーバージョン見てますw
by ともめろたん- 0
おもしろい!
自分にも推しがいるからか、いいなー!と叫びながら読みました笑!まだ無料のところしか読んでいないのでこれから楽しみ!
by だーとん- 0
弟になったら一緒に過ごせなさそう。それか、皆んなに自慢しちゃう?どーなって行くのかとても気になります。
by ももりんラプンツェル- 0
最初はありきたりな王道系のやつかな?って思ったんですけど、回を追うごとに楽しくなりました…!!とても好きです!!
by ラブシィ- 0