みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カッコいい

アイドルと恋愛なんて、あこがれだわー!羨ましいです。現実味ないなーと思いながらも無料なので楽しく読ませて頂いてます。

大好きすぎます

最初は設定すごいなと思いましたが、めちゃくちゃ面白くてそれすら良き良き!ツンデレな彼が溺愛していく様子にキュンで、無料が終わっても課金してこの恋の行方を見守っていきたいと思います。

いやまじでこの世界線どこ????ほんまにほんまにそーゆーの味わってみたいんだが!!??神さま仏さま〜〜

大変ですね

大変ですねぇ。けどこれは鼻が高いけど、謙虚に描くのがスジなんですねぇ現実だったらどんな感じなんだろうと思いながら、読める

無料購読分を読んでいます。アイドルには興味がありませんが、ストーリーが面白いのでドキドキしながら読んでいます。応援してるかたはこんな気持ちなのかなと楽しいです。

いやーーーー私にもこんな非現実的な出来事起きないですかね?こんなにウハウハしてデレデレしたいですよ。。

あのね

弟、かっこいいよ!ミーハーなの隠さないとダメだけど!お互い惹かれて行な感じとかもなかなかよかった!アイドルとかねー

大好きです!!!

モノクロ版もカラーもどっちも読んでます!大量無料嬉しくてどんどん読んでます。アイドルなのに、好きな子にはいじめちゃうところとかピュアすぎていつもキュンキュンしてます!!大好き!!

面白すぎ

シチュエーションもべただけど、やっぱりこういうシンプルなのが面白い!紆余曲折あるだろうけどハッピーエンドで終わって欲しいから見続けます。

by tarumi

何回も

とてもおもしろいです。何回も繰り返して読んでます。何回目でも初めて読んだときのようなどきどきと新鮮さを感じられます。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,007件