ただまなみ(プロフ付)
早く先が読みたい
はじめはイラッとくる感じだったけど、知っていけばそんな事思った事さえ忘れてて、えっめっちゃ良い男じゃないかぁ~ってなります。早く先が読みたいです
面白いです!
一気に読みすすめてしまいました。ひとつ屋根のしたで好きなアイドルと暮らせるなんて夢のような話だし、ちょっと憎めない主人公が可愛いです。
by くるみんなす-
思い出しちゃう
筆者さんも追っかけ経験がおありなんですかね??
私も数年前に一時期アイドルにはまったことがあったので、ヒロインの子の考えに共感できるところもややあり!!
ですが、けっこう濃い思考すぎて追い付けないことも…笑
楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
面白い!!
非現実的な設定ですけど、楽しいです☆純粋な2人のやり取りがきゅんきゅんします!まだ途中までの購入ですが、続きが楽しみです!
弟
突然兄弟になってもうれしいような感じですが、カップルに慣れないことに、私は、悲しくなってしまいました。
一気読み
こういう作品大好き
ジョングクがもし家族になってくれたらな~とか
妄想がとまらない。
恋人なんていったら血圧があがってばかりで身体に悪いby 匿名希望-
やばい
とてもキュンキュンします。恋愛モノを普段は見ない方ですが、どんどん読み進めたくなるくらい面白いです。
甘酸っぱい♡
ツンデレな陽生が可愛いすぎ!すずかの自分に自信が持てなくて、愛されているか不安になったり、気持ちがキュンとします。
絵も可愛くて大好きな作品です。by 匿名希望-
漫画好き
うんうん!本当にあったら凄いよね!(笑)
現実にありそうで無さそうでありそうだから本当見てて飽きない(笑)
続きが気になるわ!(笑)by 匿名希望-
読み始めた時は浅はかに微妙だなーと思ってましたが、どんどんキャラクターに魅了されて、あっという間に無料分50話を読んでしまいました。なかなかの非現実っぷりですが面白いです。