こんな夢のような話が本当にあったら自分なら死んでしまうかもしれません笑
超有名アイドルでしかも自分の推しが…!by 匿名希望-
好きです。
純粋な恋愛の展開にドキドキやわーきゃーを楽しませてもらってます。設定自体は有り得ない話だけど、夢を見させてもらってる感じでわたしは好きです。
ドキドキします
かっこいいキャラクターなだけでもドキドキするのに、アイドルだなんて設定がドキドキします。ハラハラ要素もいっぱいあるので、読んでて楽しいです。
by たいるんさん-
無料配信から読み始めましたが、面白くて続きが気になるお話です。
岩ちゃんのキャラがとてもいいなーって思いました。by 匿名希望-
面白いです。
性格が悪くあんなに口も悪くて、ファンに対しても裏があるし。あんなアイドルいる?とか、ストーリーにも突っ込みたいところはあるけれど、漫画なのでこれはこれで!笑
2人が上手くいくのを楽しみに読もうと思います。by 匿名希望-
現実じゃ絶対にありえないからこそ見てしまう。久しぶりにキュンしながら読んでます。漫画も欲しい。2人ともピュアで可愛い。
ひなせ!かっこよすぎで、カワイイです!こんなアイドルが弟で彼氏になって…最高です!アイドルオタも、悪く無いですね!
かわいい!
ドキドキ、キュンキュンが止まりません!!
可愛くて、先が気になります!購入していこうと思います!!by 匿名希望-
主人公がアイドルオタクでまさかの推しが再婚相手の息子でってゆう内容でした。ひなせはファン嫌いだけど、それには理由があって、でもひなせの元カノがちょいと嫌なヤツになっちゃってたけど仕方ないのかなって思いました。ひなせはイケメンだけど若くしてアイドルになったから恋愛経験もなく主人公とどーなるのか続きが読みたいけど話数が多くて課金するか悩みます。
ジャニオタにはたまらない
ジャニオタにはたまらないんじゃないでしょうか。夢のような展開ですね。よくある話のアイドルバージョンではあるけど、絵も可愛いので楽しく読ませて頂いています。