ただまなみ(プロフ付)
好きなストーリーです。岩ちゃんがいいですねぇ。岩ちゃんのキャラ大好きです。脇役がいい味出してるので、盛り上がります。
by かっちんちゃん-
たまらん
絵もかわいいし、ストーリーもアイドルオタにはたまらん設定。現実でこんなことありえないけど、夢でいいからこんなシュチュエーションに陥りたい
久々に、
少女漫画読みました。いやーいいですね。妄想が膨らみます。絵もかっこいい、可愛いし…これからも読んでいきます。
ヲタクには憧れのシチュエーションです
主人公とヲタク仲間の話にも共感できるし、陽生もギャップがたまらなくキュンキュンします♡
続きが気になります 早く読みたい!by 匿名希望-
広告に出てきたのでよくある話かな程度で読み始めたら、めちゃくちゃハマってしまいました。
元彼女が出てきた時はハラハラとイライラしたけど、無事解決してよかった。
個人的にはお母さんの芳恵さんが好きです。by 匿名希望-
楽しい❗️
自分の好きなアイドルが、家族になったら、どんな感じなんだろうなぁっていうのは、よーく考えちゃいます。
姉だってら、妹だったら、兄だったら、弟だったらって。今は娘だったら息子だったらって、想像しちゃいます。(笑)
だから、ど真ん中にきちゃいました。by tomtom_4188-
これは本当におもしろい‼️
最初はツンケンしてたのがだんだんお互いが引かれあっていくなんて、ドキドキしっぱなしでした。by 匿名希望-
ひさびさヒット!
暇つぶしに読んでみたらハマってしまいました。
かなり、オタクな感じも、所々のギャグも面白い。
最高です。
こんな事が現実にあったら最高すぎ〜とかなり妄想入れます!
ギャップ萌えも完璧ですし、妄想に浸りたいなら読まなきゃ!というくらいに面白いです。by 匿名希望-
親の再婚で好きなアイドルが義理の弟になる設定に萌えた。なかなかこんな話ないよなぁと思いながら課金して読んでしまった。
めっちゃ面白くて絵も綺麗でどハマり中です。。
一気に3/31まで無料で半分まで読めるし読む価値ありです!!続きも読みたいと思います
!by 匿名希望-