ただまなみ(プロフ付)
芸能人になるとちやほやされるから生意気になるって勝手に思ってますが、義弟が芸能人なんて嫌ですね。めんどくさい
だんだんだれてきた
最初は面白いかと思って読んでいましたが、だんだん話がだらだらとだれてきました。このままだと先を読む気がなくなる感じです。
アイドル
アイドル好きにはたまらない作品だと思います。予想外の展開にドキドキハラハラする作品となっております!!
ありがちなパターンだなって思いました。なんだか、先が読めてしまうストーリーです!
もっと、違う展開とかが良かったな。このパターン他者でなんども。イラストも少し雑by なっちむ25-
王道the王道な青春ラブストーリーです。高校生くらいの子なら、高校くらいの淡い恋物語が読みたい方にはぴったりです。あまり歳を重ねると、主人公もストーリーも若すぎて感情が入っていかないと言うか。快感フレーズの超絶ウブバージョン。
by kAo-
アイドルと家族!
なんてうらやましいんだぁーー!!!
アイドルと家族とかありえないーー!!!
でもそれがありえるのが漫画だっ!!(笑)
でも、実際のアイドルもテレビで見る姿とオフの姿は違うだろうし…そう考えると知りたくないよーな。。。
なんだか色々余計なことを考えてしまった(^-^;by まめしばん-
無料キャンペーン分の二話まで読みました。
国民的アイドルが弟になるなんて、現実には絶対有り得ないシチュエーションだけどね(笑)
でも、ひとつ屋根の下に一緒に住むことになったらどうなっちゃうんだろ〰️って、この先が楽しみです。by 匿名希望-
非日常的な話し。好きなアイドルが自分の弟になるとか…しかも突然一緒に住むっていう。あり得ないけどそこがまた妄想しちゃうっていうか、こーゆうストーリーもいいなーって思いながら読みました。これからどうなるのか楽しみです。
国民的アイドルと言うからにはもう少しかっこ良く描いてほしい。アイドルの顔が、とうみても、グループ内の、5番手顔。内容も有りがちでなかなか引き込まれなかった。なぜ人気があるのかいまいちわからない作品だっだ。
絵は可愛いけど、ありきたりな設定で、内容も好みではなかったです。
あんなキツい言い方する弟なんて、再婚反対するレベル。顔がよくても許せない。
それに再婚だからといって好きになるのもあり得ないです。
展開も予想できるし、もう購入はしません。by 匿名希望-