ただまなみ(プロフ付)
ひなせ!かっこよすぎで、カワイイです!こんなアイドルが弟で彼氏になって…最高です!アイドルオタも、悪く無いですね!
かわいい!
ドキドキ、キュンキュンが止まりません!!
可愛くて、先が気になります!購入していこうと思います!!by 匿名希望-
主人公がアイドルオタクでまさかの推しが再婚相手の息子でってゆう内容でした。ひなせはファン嫌いだけど、それには理由があって、でもひなせの元カノがちょいと嫌なヤツになっちゃってたけど仕方ないのかなって思いました。ひなせはイケメンだけど若くしてアイドルになったから恋愛経験もなく主人公とどーなるのか続きが読みたいけど話数が多くて課金するか悩みます。
ジャニオタにはたまらない
ジャニオタにはたまらないんじゃないでしょうか。夢のような展開ですね。よくある話のアイドルバージョンではあるけど、絵も可愛いので楽しく読ませて頂いています。
おもしろい!
アイドルと普通の女の子の恋愛モノですが、コメディーですね。私もいい大人ですが、クスッと笑えることが多く、安心して見られる漫画です。
最近更新されていないので、早く新話が出ないかなと待ち望んでますby 匿名希望-
まさかの自分が好きなアイドルと家族になるマンガ。
表の顔と裏の顔を目の当たりにしちゃう‼️‼️自分も好きだったアイドルと家族になってみたいなぁー
やっぱ、大変だよねー。。。by 匿名希望-
義理の兄弟が推してるアイドルだったらなんて考えるだけで悶絶しそうなストーリーですが、主人公が悩んだり頑張ったりする姿は応援したくなりました!
家庭の事情
彼氏がいてもファンで入れるところを現実をみない若い学生生活、家族との顔合わせの後もう少し時間がないと気持ちの整理がつかなそう
最高!
素直な涼夏ちゃんも、口の悪い陽生くんもキャラが立ってて魅力的。特に、涼夏ちゃんの瞳がとろんとしたときに、ひなせ君がたまらない顔をするやりとりが何度かあってツボです。
110話現在、キュンとするキスシーンは何度かあれど、それ以上のラブシーンはまだです。もう付き合って1年というのにっ。
作者様、どうかラブシーンは、1-2話かけてじっくりしっかり描写していただきたいですっ。
異例のロングラブシーンを!
ひなせ君がりょうかちゃんの表情にたまらないって顔してキスするシーンは是非たっぷりと入れてください!楽しみにしてます。by 匿名希望-
無料だったので
無料だったので、読み始めました。よくあるストーリーなので、あまり期待していませんでしたが、なかなか先が気になり惹かれました。