ただまなみ(プロフ付)
たくさん無料分があったので、いい暇潰しにはなりました。購入はないかな。主人公にどうしても魅力を感じられなくて…話もイマイチ面白くない。残念。
ストーリーが
漫画ですから、非現実なのはいいんだけど。
内容が貧相でツッコミどころ満載です。無料分だけで充分でした。by 匿名希望-
うーん…
沢山無料だったので読ませて頂きました
個人的には大人が読むには物足りないのかなぁと。アイドル、とか家族になってとか設定はベタであれ誰もが興味惹かれる物ですがヒロインもアイドルもキャラクターが何だかなぁ……by 匿名希望-
まあまあおもしろいし、ストーリーもよいとおもいます。
でも私の日常にこのようなこともないためはしゃげません。by さっちゃん888-
いきなり芸能人が弟になるという、夢のような展開!今時連れ子の再婚も多いからあり得そうで面白かったです。
ただ、男の性格が悪いのがイマイチ。by 匿名希望-
絵が可愛くって読みました!!ないようもよくてハマりました!!ありえないことだけど漫画だからこそ読めてドキドキしました!
わたしもアイドルが大好きなので期待したのですが、若い子向けかな、、30話以上も無料ということもあったので読む気満々だったのですがツッコミどころがありすぎてお誕生日の回で断念ですすみません...。ケータイを水に投げ捨てる、親の再婚で義母、義弟に初めて会ってからの驚くべきスピード感で縮まる距離、お誕生日ケーキが顔につく描写、一番仲のいいお友達が趣味に非常に批判的なところなど、気になってしまって。読み続けたら楽しくなりますかね、また気が向いたら続きから始めたいと思います。
斬新
斬新なストーリー展開もあり、なかなか見たことのない仲間でしたが絵があんまりタイプじゃなくてもうよまないかな
評価下げてすいません。無料分の34話まで読みました。評価が良いので途中から面白くなるのかなぁ…と思いましたが、私には合いませんでした。
絵柄は丁寧で綺麗だと思うのですが、主人公とそのお相手に全く魅力を感じず(特にお相手の陽生)。
素直じゃない系の俺様はよくいますが、たまに見せる優しさなども垣間見れなかったです。by 匿名希望-
たくさん無料だったので読みました。
設定はベタでも非現実的でもいいんです、
漫画だもん。
ただしキャラクターが魅力的なら!
日本一人気のアイドルっていうなら、圧倒的にカッコよくて雲の上で絶対手が届かない的なシーンないと、なんか普通のちょっとモテるクラスメイトくらいな感じに見えちゃう。
ヒロインも酷いこと言われて落ち込んで毎回泣く、、とか彼の何を好きなのかな。
そこは本気で怒って一回嫌いになるくらいじゃないと、アイドル弟にとって特別な存在になるきっかけが全然わからない。。
なんだか側にいて気になる、、じゃ弱すぎないですか。
普通すぎるキャラが設定に負けてるというか、ストーリーに起伏がないというか。
文句ばかりでごめんなさい、
無料だったら読んじゃうんですけどね。。by 匿名希望-