徐々に恋が進展してきている感じでドキドキしながら見させてもらってます!アイドルとの恋なんてありえないけど、今後の二人が楽しみですね!
アイドルとファンが家族になるという、夢のような設定だけど、夢中で読めました!ストーリー展開もしっかりしているので続きが早くて読みたいです!
by erkooo-
読んでみると思っていたよりおもしろくてあっというまに読み進んでいました。これからどんなキャラが登場するのか楽しみです
by ピコジロー-
夢のような話
アイドルが義理の弟になるなんて、こんなことがホントにあったら〜〜〜❤️
しかも大好きなアイドルでしょー😍
わー!たまらん!
ありえないけど、夢見ちゃう話だよね。by 匿名希望-
無料お試し読みました!
個人的にはあんまり好きではないですね!ちょっと意地悪過ぎて、、、って感じ( ;´Д`)by 匿名希望-
アイドルくん達たくさん出てきたけど一人一人あとで詳しくわかるのかな??
今後の展開すっっっごい楽しみです!!
応援してますっ!単行本とかにならないかなぁ…(*´罒`*)by 匿名希望-
まだ途中までですが、
なんで、陽生がファン嫌いになったのかがとても気になってます。いつになったらくっつくのか、それも気になりながら、時々切なくなりつつ読み進めてます。
あと、陽生の仕事に向き合う姿勢にもひかれます、、、早くくっつかないかな,,,❤
絵が好きなので、おきにいりです。by 匿名希望-
こんなストーリー憧れちゃいます♡
主人公2人とも奥手なところはむずがゆくなるけど、それはそれでいーかな♡by 匿名希望-
夢!
こんな夢見たいな話ができるのは少女漫画だから!とゆう現実離れした話がまたいいですね(^^)
絵もすごくきれいです!by 匿名希望-
絵が可愛いのもたしかですがストーリーも可愛いのとドキドキするのと定番感はありますが…それはそれで良かった