ただまなみ(プロフ付)
よくあるパターン
憧れのアイドルと義理の姉弟にといつよくあるパターン。
でも、主人公がちょっと変わってるくらいのアイドルオタクなので読んでいて面白かった。by 匿名希望-
アイドルと同居とか…
アイドルと急に家族になってしまうとか、しかも付き合い出すとか、もし自分だったらと考えた時に心臓がもたないと思う!人に言えないのも辛いよね。頑張れと応援したい
by 惠愛-
面白そう
無料お試しで読んでみました。タイトル通りの設定。現実にはまずあり得ない展開ですが、こんな現実を待ち望む人もいるでしょう。妄想あり、夢ありのストーリー。
by 日経平均-
かっこいい
夢みたいな話(*´ェ`*)
胸キュン!ヒロインも可愛いし絵も綺麗で、最初は無料で読み続きが気になり購入。
こんな事、実際あるわけ無いのにあったら良いのになっと思いながら読みました。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいです
ストーリーはあり得ないですが
そこが漫画の良いところ!
続きが気になりますが
更新が遅いし1話ずつの更新なので
もどかしーーーー!
気になるけどもどかしいので
完結まで読むのを止めようかな。by 匿名希望-
ありがちな流れだけど、少女マンガよんでるみたいにきゅんきゅんします!!
若い方にオススメかな…ハッピーな感じが好き。by 匿名希望-
絵が好きで購入を決めたけど、話の内容も面白かったです。アイドルとの恋、王道ですが、やっぱりこう言うSな男の子には憧れます。
私も10代の時に大好きなアイドル?アーティスト?がいたので、その人が兄弟になったらと想像するとヤバイですねw
夢みたいな現実(*´∀`)
漫画のなかでは起こるんですね!絵も好きですが、ストーリーもgood!!最新話が待ち遠しい‼by nwith-
夢のような展開
好きなアイドルが弟になってしかも1つ屋根の下
こんなに近いとほんとに他に好きな人出来なくなると思う。レベル高すぎでby 匿名希望-