みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら」(ネタバレ非表示)(233ページ目)

国民的アイドルが弟になったら
作家
ただまなみ(プロフ付)
配信話数
160話まで配信中(50pt / 話)

評価5 30% 2,027
評価4 36% 2,476
評価3 26% 1,754
2,321 - 2,330件目/全2,476件

親の再婚

ティーンズ漫画にありがちな
    親の再婚連れ子設定ですが、
    初対面がここまで最悪の出会いは
    なかなか見たことないので(笑)
    続きが気になります!!

読み始めたら…

思いの外、先が気になり一気読み!
    更新なかなかされなくて、早く続き読みたい!
    と、思う作品です!
    アイドル物、あまり見ないですが、これいいです!

by emipon

ただまなみ先生の作品と知って全部買って読んでます。陽生かっこいいいい!!!すれ違いがまたいいねーキュンキュンします。アイドルと普段のギャップもさることながら、主人公が自分のことを好きなのは自分がアイドルだから、、と悩む気持ちもあってずれていくのだけれどだんだん近くなる距離がまた最高。見せ場を1話の中で必ず作っていて、やはりプロの漫画家さんは違いますね。買って大正解!表情だけでなく、何気ない動き(陽生がポシェットに手を入れたり、頭かいたりするところとか)も癖としてあって作りのうまさと驚きの展開の連続が読んでいて楽しい!あんなイケメンなのに恋愛経験浅くて悩んでるところは萌えます。。オタあるあるも満載でした。更新がとにかく楽しみで仕方ないです。単行本として、持っていたいくらい。これからも応援してます!

絵が可愛いし、見やすくていいです。
    俺様な陽生カッコいいけど、時々見せる優しさがもっとイイ‼︎でももっと言葉で伝えてあげてって思う。
    涼夏は大好きな陽生に一生懸命でとっても可愛い♡でも、人が良すぎなのと、鈍すぎるー‼︎見てると「なんでそこでそう思うの⁉︎」ってゆうのがあったりで焦れったいのが多々あります。
    続きが早く見たいです‼︎

ミーハーって笑笑笑笑

性格やばいけどイケメンが弟とか羨ましい笑笑

アイドル好きには

アイドル好きにはたまらないなーと思います。
    夢のような物語で、早く早く続き続きーってなります(^ω^)こんなこと現実てはあり得ないからこそ、かなり読んでて興奮し、きゃーきゃーってなっちゃいます笑(°▽°)

私ならこうするー!って読んでてなりました( ´ ▽ ` )たまに、空回りしすぎてムカッてきました(^^)が主人公は純粋なんだなーって思います。

みなさんのレビューにもあるんですけどまさに夢みたいな話!
    だけどなんか主人公ちゃんが身近にも感じるから惹き込まれちゃいました(*˘︶˘*).。.:*♡

絵も可愛いし綺麗なのでとても好みです!!

アイドルくん達たくさん出てきたけど一人一人あとで詳しくわかるのかな??
    今後の展開すっっっごい楽しみです!!
    応援してますっ!単行本とかにならないかなぁ…(*´罒`*)

気になってた漫画

以前、別の漫画サイトで見かけて、凄く気になってた漫画だったので、めちゃコミックで掲載されて凄く嬉しいです(*^^*)
    絵が可愛くて面白かったです(*´ω`*)買って良かったです!(笑)

by chu1213

続きが気になる

アイドルとの秘密の恋愛&同居。
    誰もが一度は憧れたシチュエーション。ヒロインの性格がいいのでストレスなく読めます。

アイドルが義弟って……
    うらやましすぎるーーー!!
    現実にもそういうことがあれば
    いいのに…………💭