ただまなみ(プロフ付)
いいなぁ
漫画としてはたまにある設定ですが、やっぱりもしこんなことがあったらいいなぁと女の子なら誰でも思っちゃいます笑
アイドルもの。
後々の展開は予想できるものの、
やっぱり先が気になって読み進めてしまいました。
アイドルが家族には憧れるシチュエーションです。でも主人公が良い娘なので楽しめました。by バクシュ-
毎回キュンキュンさせられます!絵も綺麗なので読みやすいです❤︎
キュンとします
アイドルとの恋愛。現実では有り得ないけど、憧れから恋へと変わっていく描写がドキドキします。最近、更新が少し遅いので続きが待ち遠しいです!
先が気になる
イケメンアイドルが弟になるなんて
そんな夢みたいな話でドキドキが止まらない❗(笑)
これから続きが楽しみです!!by 匿名希望-
不思議
両親にバレたらどうなるのかな?血が繋がってなくてもキョウダイだしアイドルだし前途多難なのかな
でも2人とも好感が持てるからうまくいってほしいby のえすけ-
どきわく
すれ違いが多くて、むずむずすることもあるけど
でもキュンキュンもして楽しい!
やっと気持ち伝えて彼氏彼女になり、これからがまた楽しみ!by 匿名希望-
絵が可愛い!
無料分を読んでみたら一気にハマってしまいました。アイドルと一般人の恋愛ものは私的には大好きなジャンルなので続きがとても気になります!
2話まで無料だったので試しに読んでみました。
大好きなアイドルが弟になるとかありえない。義母さん、先に言ってよ…笑by 匿名希望-
よくあるパターンとはちと違う
血の繫がらない兄が同居というのはよくあるパターンですが、コチラは弟。しかも性格悪いw。アイドルとはまさにイメージで本当はこんな性格の人もいるんでしょうね。でも自分に当てはめると多少性格悪くても、同居かぁ♥悪くない、と思ってしまった。この先のストーリーは、実は性格が良くて男っぽかったりするって分かってくるんだろうな、もし自分にそんな事が起こったら…って妄想止まらないです(笑)