ただまなみ(プロフ付)
大好きなアイドルが、自分の家族になって、ひとつ屋根のした、一緒に暮らすなんて、女の子なら誰でも一度は妄想したのでは!?そんな乙女の夢を見せてくれる作品です♪
羨ましい
刺激があって楽しそうな毎日になりそうですね。
羨ましい、やっぱりかっこいいのが一番、性格は悪くなるけど、見た目は変わらないby 匿名希望-
なかなか面白い設定
国民的アイドルの弟ほしいー!タイトルに惚れて買いました!
まだ最初しか読んでませんが、続きが気になる作品です。by 匿名希望-
めっちゃドキドキする〜かっこいい〜!!!!
夢のような話
こんな事が現実にあれば、それは夢のような話です!!
キラキラとした気持ちで読めます。みなさんのレビュー通りでした!by 匿名希望-
よくありがちだけど
現実的にありえないし共感もできないけど、こういう話ってやっぱ好きだなー。
アイドルの性格悪いのもあるあるだから主人公がいかにファンとバレない葛藤の部分を楽しめるかで好きか嫌いか別れそうかも。by 匿名希望-
ドキドキ
ハラハラドキドキしちゃう内容が盛り沢山です!
続きが気になるー(>_<)by 匿名希望-
意外と良かった!
面白い!アイドル相手の恋愛ものって、作者の妄想が突っ走りすぎて痛いのが多い印象だけど、この作品は普通に読んでて楽しい。ヒロインが健気で応援したくなります。
by tomocchi912-
こくみんてきあいどるがおとうとになるなんてそんなゆめのようなことおこることはそうほうないですがおこったらどうなるのだろうとそうぞうしてしまった。
羨ましい
国民的アイドルと同居なんて、夢みたいな話。あり得ないけど、羨ましいです!だんだんと心がほぐれていく陽生も読んでいて、応援したくなりました。が、ライバル出現あたりから、ちょっと飽きてきてしまいました。